#148 Article 5499 Posted at 1994/05/17 21:48:43 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*9 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5481 .... /5159 /5138
>よろしければストーリィダイジェストなぞ書いていただけませんでしょうか? わかりやした。ストーリーダイジェストもどきということで引き受けましょう(あ くまでももどきだぞ~)。 -------------------------------------- ☆キャスト紹介 チャチャ (声:鈴木真仁) リーヤ (声:松野太紀) しいねちゃん (声:日高のり子) マリン (声:桜井 智) きゅーちゃん (声:三ッ矢雄二) ナレーション (日高のり子) ☆着ぐるみの中(^^; きゅーちゃんは野郎だったけど(確認済み)、ほかは女の子が入っていたよう な(大チャチャは確認済み(^^;)。 ☆ストーリーもどき(^^; とある日、チャチャとリーヤとしいねちゃんの3人は森に散歩にやってきました。 そこへ、マリンちゃんがどこからともなく乱入してきました。チャチャとマリンはい つものことながらリーヤの取り合いをはじめました。一人残ったしいねちゃんはどっ ちについたらいいのか迷っています。そこで、リーヤとしいねちゃんが競争をしてし いねちゃんが勝ったらリーヤはマリンにつくことに、リーヤが勝ったらリーヤはチャ チャにつくことにしました。 よ~いどん。リーヤとしいねちゃんは折り返し点の山の上の木まで全速力で走って いきました(ここで、リーヤとしいねちゃんは後ろに下がり、エレベーターの前でエ レベーターボーイをしていたのだ(証拠写真があるぞ~))。 森の中に二人残ったチャチャとマリン。そこへ、一つの黒い影が近づいてきました。 吸血鬼のきゅーである。たちまちチャチャとマリンはきゅーちゃんに捕まってしまい ました。捕まってしまったチャチャとマリンはきゅーちゃんから逃れようとあれこれ と思案しました。まず十字架攻撃を仕掛けました。でもきゅーちゃんはこわがりませ ん。そこで、ニンニク攻撃をしてみます。 「いでよ、ニンニク!」出てきたのは・・・タマネギでした(これがよく跳ねる跳 ねる(^^;)。しびれをきらした、マリンはサザエステッキ(これが結構大きいんです よ)を使って超音波攻撃をかけます(こんな使い方があったとは知らなかった・・)。 少しは効果があったようですが、完全ではないようです。 いろいろと攻撃をしてみたものの効果がないのを悟ったチャチャとマリンはきゅー ちゃんをおだててその隙をついて逃げることにしました(この辺はアニメと同じです ね)。二人は朝日が見たいときゅーちゃんに言うと、きゅーちゃんはこころよく受け るではありませんか。そこで、朝日を見ることになりましたが、きゅーちゃんはサン グラス(太陽光線遮断スーツではありません)をかけていたために効果がありません でした。 しびれを切らしたきゅーちゃんはチャチャとマリンの血をすおうとしますが、チャ チャとマリンの「ぶさいく」攻撃でダメージを受けてしまいます。それに怒り狂った きゅーちゃんは一気にとどめを刺そうとしますが、そこにリーヤとしいねちゃんが助 けに来ました。 チャチャたちは逃げ回りましたが、とうとう追いつめられてしまいました。チャチャ の危機を察した、メダリオンが発動し・・・ 「愛よ!」 「勇気よ!」 「希望よ!」 「愛と、勇気と、希望の名の下に、マジカルプリンセス、ホーリーアップ!」 おおっ、大チャチャだぁぁ。思いっきりスカート部分が短いなぁ(このとき、小チャ チャと大チャチャは入れ替わっています)。 「ビューティーセレインアロー!」(といいつつ、実はすでに持っている(^^;) 「マジカルシュート!」(鏃は光りませんでしたねぇ(おいおい)) アローの攻撃を受けたきゅーちゃんは吹っ飛びました。 これでやっと森に平和が訪れたようです。ところで、チャチャとマリンのリーヤ君 の取り合いはどうなってしまったんでしょうねぇ。えっ、もう時間なの?ということ で、めでたしめでたし(ほんとかなぁ)。 (この後、君色思いをバックにチャチャたちが踊りまくっていました。大チャチャ も登場して(この時も小チャチャと交替しています)もう跳ねる、回るの連続でした ねぇ(中も見え見えで(おいおい))。 ☆チャチャのサイン会及び写真撮影会 小チャチャはサイン書きに奔走。リーヤくんとしいねちゃん、そしてマリンちゃん は握手してまわったり一緒に写真に写ったりと忙しかったようで・・。 -------------------------------------- ということらしいです。何か途中に抜けているようですが、気にしないでください (と言ったら気になるでしょ(^_^;))。あっ、そうそういまNIFでビデオに収めて いる方にダビングを頼んであるんで、VHSデッキがあれば上映会なるものができま す(5/2の向ケ丘のもあるようです)。まあこれ見ちゃったら妖しいお兄さん方が うじゃうじゃ写っていてどんなに妖しいショーだったかがバレてしまいますが(おい おい)。 ということで、ストーリーダイジェストもどきでした。 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo P.S. わぴさんから依頼のあった例のブツは今日の昼に郵政省メールにて送付しましたん で、明日には着くかと・・(これは私信だなぁ(^_^;))。