#148 Article 5473 Posted at 1994/05/16 23:16:00 by 喉仏 (MAP1719) [COMIC.03]
Subject: Re:*8 『赤ずきんちゃちゃ3巻発売!!』 /5449 .... /5339 /5324
あたくしも3巻を買ってまいりました。 「ほとんどTVで見たやつだ...」これが最初の感想だったわけで...(^^;; オチ以外はかなり忠実に、アニメ化されているんだなぁと。 つまりは新鮮身に欠けたな~って... 勿論、これは原作が悪いわけじゃないんだけどもぉ。 色々と発見やら驚きやらあるのでそれを少々。 ○TVで言ってた「ももんが忍者」って「桃ん賀忍者」だったのね。 これは耳で聞いただけじゃ判らん(笑)。 ○お鈴ちゃんのももずきん 前から見る分には問題ないけど、後ろから見るとお尻みたいで(^^;; やっぱりずきんはやっこちゃんのに限る! てるてるぼーず状態のやっこちゃんって凶悪な程かわい~~♪ ○どろしーちゃんがますますTVのキャラに似てきた(これは嬉しい(笑)) まあ、髪の色はともかく... 「カラスみたい」で悪かったなぁ(苦笑)>ドリス ○抱きあって赤くなってるチャチャとリーヤ 子供だ子供だと思っていたのに...知らないウチに大きくなっていくんだなあ。 嬉しいような寂しいような...おとーさんは複雑な心境だよ。 ...ってそれはまあ、いいとして(笑)。 へーきで一緒に暮らしているのに(一緒に寝たり、って誤解を招く表現(笑)) こんな感情が二人の間に芽生えていたとは驚きっす。 そーいや、初っ端から「リーヤのこと愛してる」とか、 ものすげー発言をしていたチャチャだったっけ。 それからどんどん幼児化していったから忘れていた(笑)。 #バラバラマン先生はアニメには出ないのかしらん? 喉仏