#148 Article 5414 Posted at 1994/05/14 21:46:48 by まゆぴな (MAP4066) [NO.19]
Subject: Re:*8 恐怖!どろしーの妹? /5402 .... /5357 /5351
今、テスト期間中なので(;_;)、第19話の感想・短縮バージョンです。 いきなりセラヴィー先生が仕事にでかけました。 おいおい、セラヴィー先生って仕事してたのか? って思ったら・・・ 車にはねられたリーヤ。 泣いてるから痛かったのかと思えば・・・チョコがつぶれて泣いてたのね(^^;。 魔法使い部隊に襲われるどろしーちゃん。 変なちびっこいのに、いとも簡単に捕まってしまいましたぁ! こいつ、ただもんじゃないな・・・あやしい(^^;。 「お食事だって、お掃除だって、お洗濯だって、み~んなセラヴィー先生の 趣味なんだから!」 そうだったのか・・・う~ん、すごい趣味だ(^^; 「あんたは何にもしないの??(^^;)」 「わ、わたしもちょっと・・・」 はは、なんかいいなぁ、これ(^^)。声がかわいい! だれか、PCMにでもしてくれないかなぁ(^^;。 どろしーちゃんの反撃です。 つよい、強すぎるぞーと思ったら・・・やっぱしセラヴィー先生かぁ。 あの、ちびっこいのもそうだったとは・・・なんとなく、わかったけどね(^^;; な、なんと! ドリスは男だったのかぁ!! むむう、なかなか、やってくれます。全然知らなかったから 驚きも200倍だぁ(笑) さて、ここまでみて 「大魔王とソーゲスが出てこない!!!!!!(驚)」 と思ったら・・とこやーさん?? ホ・・ホーリーアップ(^^;;です。 マジカルシュート2連発!! う~ん、かっこいい! 2連発ってのもまた、おもむきがあるなぁ。 ★今回は、標準レベルってやつですね(^^)。それにしても、マジカルシュート 2連発は強烈でした(^^;。 あと、もうひとつ・・・大魔王が出てこない・・・どうしちゃったんだぁ(笑) べつに、いいけどね。 まゆぴな