#148 Article 5364 Posted at 1994/05/13 22:11:50 by JUNKER (MAP3632) [NO.19]
Subject: Re: Re: Re: 恐怖!どろしーの妹? /5362 /5357 /5351
ああっ、ますますこの世界がどんなところなのか分からなくなってきた(^^;)。 魔法の国にスーパーマーケットに高級車・・・。 あううう、お前らいったい何歳なんだ~(^^;)。完璧に幼児化しとる。お母さん 扱いされたどろしーちゃんが哀れ・・・。でも、チャチャだけは許すぞぉ(笑)。 で、出たなぁ、変態ドリスめ(^^;)。一応、女性の声だったか(笑)。 何かヤケにリーヤがじゃれていたけど、あの声じゃあ可愛くない(笑)。 はっ、アレは「ポコ太ガム」に「姫ちゃんキャラメル」ではないかぁ(^^;)。 ぬぬぬ、これは製作者の陰謀か?(笑) でも、あんなんあったっけ? むう、背中に人形を背負ったチビ魔法使い・・・あからさまにアヤシイ(笑)。 エリザベスも一応幼児化されて正体を隠してあるけれども、ごまかされないぞ。 「ホントにまとめてかかってくることないじゃない~!」なら、最初から 言うなよ(^^;)。 お、遊び道具の中にポコ太がぁ! ついでにあのロボットはニャンダバーやろか? よく見えなかったけど(^^;)。 二人で相談するチャチャとしいねちゃんの表情、イイナァ(笑)。リーヤのバカは 知らん顔で遊んでいたみたいだけど(^^;)。 「お掃除だってお洗濯だって、みーんなセラヴィー先生の趣味なんだから」 だから、やっぱセラヴィーの方がヘンなんだって(^^;)。 あああ、パーティー唯一の良心しいねちゃんまでが一緒になって・・・。 そこでフォローしなきゃ(^^;)。よっぽど貧乏だったのねぇ。 雇われ魔法使いだって・・・、まああの世界じゃ魔法使いは食っていけない よなぁ(笑)。 「お、オカマジョ~?」って言ったのかな?(^^;) 「トレードマークがぁ・・・」確かにトレードマークだわな(笑)。 今日は、リーヤが大活躍っすね。お陰で今日は珍しく余裕でホーリーアップ(^^;)。 いつもはギリギリのところでムリヤリ変身してたから(笑)。 おお、初のマジカルシュート2連発(^^;)。てっきり1発しか撃てないと 思っていたけど、これで敵に撃った後のスキを突かれるという心配はなく なったな。ありそうな話だけど(笑)。 セラヴィーが一人で出てきたんで、ヘンだと思っていたら、やっぱし忘れられて いたか。>どろしーちゃん まなみのいす