#148 Article 5329 Posted at 1994/05/12 21:27:14 by 魚皮 (MAP4289) [SHOW]
Subject: Re:*5 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5302 ... /5159 /5138
> す、すっかり忘れていましたぁ! > そんなおいしいイベントがあったなんて・・・(;_;) もうおいしいのなんのって。まだ首都圏でやっているんですけど、場所が分からな いんです。誰か知りません?近所のスーパーでやるとかいった情報を募集しています。 > というわけで、ぜひぜひ写真を下さいっ! それは構いませんが。すでにわぴさんから引き合いがきていますが・・。 > あ、いえ、学術的な見地から、コスチュームについて > 考察してみたいなぁ、と(ウソ度5兆) 大チャチャのぱ☆ちゅがほんの少し見えているのが一枚だけありますが・・。マリ ンちゃんの見えそうで見えないのもありますけど・・(あれは最前列で見ていれば絶 対見れたぞ~!)。 > 撮影の際に、前の小さいお友達がジャマだったらしいですが、 > 小さいお友達を写真に撮るのも良かったかも知れません(ロリ度27兆) なんかちゃっかり入っている女の子がいたりします。これって・・・。 > なんだかリーヤちゃんに気に入られたみたいで・・・。 もうリーヤくんはめちゃよかったっす。OFFにお茶でもしようかと思ったんです が・・(おいおい)。 > こーいうイベントに出ている人は、あまり変わらないのでしょうか? > もしそうなら、毎回追いかけていけば、お友達になれるかも知れませんね。 基本的に変わらないみたいですが、変わるようでもあるようです(いみふめ(^^;)。 まあ首都圏を回っている段階ならあんまり変わらないと思うんですが。あんまり変わ るようだと、演技があまり上手くない状態で公演されてしまいますからねぇ。深谷の 回の時はその前の時よりも上手くなっていたようですが・・(だんだん回を重ねる毎 にサービスが良くなっていくのがいいですね)。 > うーん、今後もどこかでやってくれるでしょうか。 どっかでやっているはずなんです。スタッフにこの次にどこでやるのって聞いても 教えてくれなかったから、足どりがぷつりと切れてしまったんで、あたしら追っかけ 関係者は苦悩しております(複数のネットの関係者が情報収集に奔走しているらしい) 。 > 都内でやってくれたら、絶対に行くんですが。。。 あるはずなんですけどねぇ。都内のスーパーorデパートに催し物会場又はステー ジがあるところ(屋上が使えるところでも可)に電話して聞くという話もありました が、さすがに多すぎちゃってその手は使えそうにない。まあショーをやっている事務 所が分かればそこに問い合わせるんですが、それも分からないんですよ。誰か知って いる人いないかなぁ(やっぱNIFで聞くしかないかな?)。 あたしの個人的見解なんですけど、あるとすれば、荻窪、吉祥寺、立川、八王子、 多摩センターあたりが妖しいとにらんでいるんですが。真相はわかりません。みなさ んのご協力をお願いします。 チャチャショーの追っかけ(^_^;) 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/From Chofu-City,Tokyo