#148 Article 5322 Posted at 1994/05/12 20:23:49 by 速水 明 (MAP4167) [SHOW]
Subject: Re:*12 赤ずきんチャチャショー(首都圏行脚の旅) /5307 ..... /5159 /5138
> 今日、できあがってきた写真を見ると、一枚だけ大チャチャの☆☆☆がちょっとだ >け見えているのがありました。これはデフォルトでわ☆さんのところには送りますん 投稿写真じゃないって(笑) >女の子ですが、一枚だけしかなかったのですが、写りが悪いっす。ちょっと暗い上に、 >頭が邪魔だぁ・・。 やはり、ここはSS指令部の推奨閣下殿にはカメラの知識と腕を上げてもらい 「カメラ小僧」切り込み隊長でもやってもらわねば・・・・・(爆) をよっ!ここで一つネタが出来た(笑) 大魔王 『ソーゲス!!また失敗したようだな・・・・・・』 ソーゲス『○●◎◇◆□■△▲▽▼※〒→←↑↓でゲス(言い訳の数々)』 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ソーゲス『次なる刺客はあの憎っくきチャチャを絶望のどん底に落とす 事が出来る強力なヤツを用意しましたでゲス』 大魔王 『本当に大丈夫なのだな・・・・・・』 ソーゲス『それはもう私が保証しますでゲス』 大魔王 『期待してもいいのだな・・・・・・・・・・』 こうしてチャチャの元へと新たな刺客が遣わされたのである・・・・・ その名は『カメラ小僧のカメガー』(最低のネーミングセンス(^^;)) 特に変身後の大チャチャ様のミニスカートの下からカメラをパシパシ・・・・・ 恥ずかしがる大チャチャ様・・・・・(*^^*)カワイイ 写された写真はあやしい編集部へと転送され、チャチャ本としてコミケ会場の 机に並ぶのであった(爆) おそまつ(^^;)ナンナンダカ SSHU局長 速水 明