#148 Article 5312 Posted at 1994/05/12 02:32:41 by ろいたー共同 (MAP4427) [KEIHIN]
Subject: Re:*5 「煩悩クロスワード」の景品(笑)発送致しましたぁ /5120 ... /4970 /4862
やれやれ、ゆ~さく先生からもらったチャチャMAGをよ~やっと拝見する ことができましたァ!! ったく、もらったのは一番早い方だったのに、結局後からもらった人より 見るのが遅れてしまおうとはねぇ・・・まぁこの際文句は言いっこなしと。 画像ローダはフリーウェアの「GV」を使用。ISHを変換後、圧縮ファイル を解凍し、ローダにかける。待つこと数秒、ついに画像が再現されたァ~!! おわっふ、こ、これは、勤務中に見てはいけない類の絵だァァァ!! チャチャが、チャチャの格好がァ!! 下は履いてないのかァァ!! 「人類究極の謎」とは、このことだったのかァァァ!! 胸のふくらみがァァ!! 背中から腰にかけてのラインがァァァ!! まだちっちゃいのに、ミョーに色っぽさを感じさせるこの「くびれ」がァァァァ!! しかも、この色使いといい、構図といい、チャチャの純真そのものといった 汚れをまったく感じさせない表情といい、ちっともいやらしくなんかなぁい!! う~ん、まさに健康美の集合体・・・ リーヤの表情は元気いっぱいでサイコーにいいっス。 しいねちゃん、間近で見れてホントにこの、果報者がァ!!(^^; マリンちゃんはいつもの大歩危、じゃなかった大ボケモード!!(笑) しかし、なにがしゅごいってゆ~さく先生の絵は一見しただけで 「あぁ!! これはゆ~さく先生の絵じゃぁぁぁぁ!!」 と分かるのがしゅごいと思います。 > という訳で、もっといい出来にするべく今、データの追加を画策しています。 おぉ、となるとついにお鈴ちゃんの登場となるのか!? 個人的には園長先生を出して欲しいな~(笑) それにしても、ひと足お先に夏真っ盛りな気分を味わうことができて、わしゃ しゃ~わせですじゃあ!! \(^o^)/ ろいたー共同 (Level 143)