#148 Article 5306 Posted at 1994/05/12 00:30:56 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして!! /5296
> チャチャボードの皆さんはじめまして、にらりひょんと申します。 にらりひょんさんいらっしゃいませ \(^o^)/ 私、このボードで『大チャチャ様』を旗印に掲げているSSHU局の 局長をしてます「速水 明」というお調子者です(爆) えっ、知ってるって? >チャチャは一話を見てはまってしまいボードも最初からROMってましたが なるほどぉ・・・・・・・・ROMな人だたんですね(笑) では、話しは簡単(^^;)ナンナンダカ・・・好きなキャラクターを叫びましょう!! そうすれば、そのキャラクターの取りまきさん達が周囲を囲んでくれますよ ・・・・・・・・・・・・・・・・・(^^;)コ、コワイ >”踊るアホウに・・・”ではありませんが参加したほうがもっと楽しくなるだろうと >思い書き込みしました。 ここでは、書き込んだが勝ちです(笑) さぁ、思いのままに・・・・煩悩のままに!!(オオチャチャサマノワルグチハ、ユルシマセンコトヨ(^^)) と言う事で、これからもよろしく!! SSHU局長 速水 明