#148 Article 5258 Posted at 1994/05/10 19:23:47 by 速水 明 (MAP4167) [SSHU]
Subject: Re: Re: 業務連絡~(笑) /5241 /5218
う~ん、ここのネタ・・・・マクロの書き込みで失敗してArt.5237にチャチャの ショーネタと一緒になっちまったい。 混乱した人ごめんね。(^^ゞ > アレはですねぇ、抗議の意味も込めているんですよぉ。 そうじゃないかとは思ってたんですけどね。だから黙ってた(笑) > 大チャチャ様をバンクな動きでしか登場させないくらいだったら、 > 最初っから出さないでくれっていう(見てて虚しくなってくるから)。 それは違うぞ!大チャチャ様がいなかったら、チャチャはアニメとして 日の目を見る事はなかったんですよ、いわば恩人なんですよ。 「出さないでくれ」じゃないでしょ、「出番を増やしてくれ」でしょ? > あえて手厳しいことを書いて自分の胸の内を分かってもらおうという > 高等戦術のつもりだったんですぅ、ホントにホントですってばぁ~(^_^; 高等戦術・・・・・期待してもいいのだな?(爆) > いや~ん、SSHUをクビにするのだけはやめて~!!(^_^; > 閣下お願~い(なんか慣れ慣れしいぞ(^^;) こうなれば、非常勤は取消だぁ!! 本採用して「少佐」じゃ!もっと自分の立場で苦しむが良い(激爆) ホントはそんな所じゃないんだけどなぁ・・・・>SSHU SSHU局長 速水 明