#148 Article 5255 Posted at 1994/05/10 11:03:24 by 聖 雅人 (MAP4296) [DOUJINSHI]
Subject: Re: Re: パニック★チャチャ /5196 /4873
ワタシも5日に買わせていただきました>パニック★チャチャ(^_^)。 まず目を引くのが、スピード感と躍動感に溢れまくってもお迸っちゃってる表紙で すね。う~ん、Macぱわ~(^_^;)。 で、控えめながらも絶品なのが、裏表紙の大チャチャ様!こりは必見です!! 中身の方も、その密度の高さに脱帽ですね。 後、目次を始めとして、何気ないチャチャ入れ(笑)の文章にも本編の写真を効果 的に差し込んで、見事に笑わせてくれるのが(^_^)。 あと、以下は今回買った中で、僕のお気に入りの本です。 「おおかみ なんて こわくない」 -KASUGA GUMI- 今回の一推し!まず表紙のチャチャが・・・チャチャが・・・激カワイイ~~ ~~ッッ!!ワタシは本来大チャチャ様派なのですが、この表紙にはもお、降 参、白旗、お手上げです(^_^;)。 中身も特筆モンです!手に入れてないそこの貴方、パニック★チャチャと並ぶ 今回のお薦めですよ\(^O^)/!! 「PRINCE MELON」 -LEVILY BOYS- これは、表紙の格好良い大チャチャ様が目に入った時点で、無条件で買ってま した(笑)。 今回買った中で、唯一まともに大チャチャ様を扱ってくれてる本です(^_^;)。 中身の方もなかなかのレベルで、色々楽しませてくれます。どうやらこの本の 描き手さんはアニメ版から入った方のようです。 また、この本には綴じ込み付録としてとっても”らぶりー(笑)”な便箋が着 いてます。 取り合えず今回のお気に入りは、パニック~を含めてこの3冊でしょうか。 ・・・おんや? こんな所にもう一冊・・・「チャチャのチャ」?? 何でしょうねぇ・・・これは・・・(^_^;)アセアセ。 SS ホーリーアップ局次長 大佐 MAP4296 聖 雅人