#148 Article 5245 Posted at 1994/05/10 06:44:26 by 星野みっく (MAP4329) [NO.15]
Subject: Re:*22 誕生!フランケンちゃん /5235 ....... /4240 /4236
15. 1994/5/3 TUE 誕生!フランケンちゃん やっと、15話の感想のレス。見たのは5/3リアルタイム。 しかし先日の書き込みのさい間違えて、よりによって「水兵月」なぼーどに 書き込んでしもうた。おまぬけ・・・。 ≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠ 卵を小さい身体で暖める小チャチャ。 エリザベス「まるで鶏ね」 とうとうチャチャも鶏娘・・・(爆) ひええ、しいねちゃん巨大化!楽しすぎ。 ☆》 郵便屋さんのドロシーちゃん ☆》 かわいかったなぁ~ ☆》 男装ってのは、なんかこうグッっとくるものがありますね あはは、同感。 なんであの魔法おばばをどろしーちゃんてわかるんだ?みんな。やっぱり赤い髪? ☆》 さて、大チャチャで溶けたヤツ、居るかな?(ヲヒヲヒ…(^^;)) 溶けるまでは行かないが、じーんときました。 ばんくだけじゃあ、やっぱり・・・。 しかし、あの泣き顔は・・・あうあうあう。やっぱりとろけそ。 だめだよぉ、そんな顔はぁ。さあおいで、僕の胸をいくらでも貸してあげるよ。 (ぉぃぉぃぉぃぉぃ マジカルシュートの直後もう元に戻ってるのは残念。 ☆》 卵の大きさと比較してみるとチャチャの手は・・・、おぉ、ちっちゃ ☆》くてかわいいなぁ。あの卵が L サイズだとしてみると、うーん、実際 いくらなんでも・・・この世界の鶏の卵とは随分違うのでしょう。 「ハト」のたまごだったりしてな。(^^; -Art4381 ☆》>> 思わずチャチャがホーリーアップして授乳する所を想像してしまいました… ☆》> 修行が足り無いぞぉ > 私(^^; ☆》 そんな修行ばかりしていると、私達のSSHU局が黙ってませんことよ。 ☆》 これより先、大チャチャ様を愚弄する発言は、私達SSHU局が許しませんわ。 愚弄かぁ? 純粋に考えると、授乳の光景は美しいと思うのだが。 ただフランケンと大チャチャで「絵になる」かどうかは超疑問。(^^; よし、カンカンの若返りの薬で赤ん坊になってチャチャの家へ・・・(爆裂) <それがいかんのだって(^^;(^^;(^^; 『みっく』