#148 Article 5162 Posted at 1994/05/08 04:48:44 by 羽鳥絢 (MAP4556) [NO.18]
Subject: Re:*4 ゾンビ警報!うらら学園 /5106 ... /5103 /5077
Art.5106 >どっちかっていうと攻撃系の魔法を使おうとしているように見えますね。 「はどぉーーーけん」 かなぁ(^^;) ソーゲスのアホ踊りのフェードアウトにあわてタイトル(!?)にあわせるなんて なかなかうまい! あのチャチャがしいねちゃんを見つけて上を向くところ! CDの表の絵のチャチャみた゛い。 上目使いのチャチャがかわいい。 園長先生あののんびりした動きと性格で(海坊主の妹参照) よく、ラスカル先生(キューピィフェルちゃん)の弓矢をとれたものだ! やる気になれば、素早く動けるのか!? チャチャ達は休み時間にあんな踊りをいつもしているのかなぁ(!?) なんの意味もなく踊り出すリーヤとチャチャ。 まるで、黒ぶちとみかんの○○○作戦のような・・・ わけのわかんない世界だ!! さらに突如、おりんちゃんと一緒にバック転はするは、 黒頭巾のやっこちゃんからの黒板消しがとんでくるは、 マリンちゃんは投網を投げるは(^^) うーん、これがチャチャの学校生活の日常なんだろうぁーーーー : 何だろうなぁーーー キューピフェルちゃんはもさすがにこれは、予測外の事だから、 : 誰が予測できる(^^;) 失敗しても、まっ、しょうがない。気を落とすんじゃないそぉ>キューピフェル しいねちゃん、リーヤにのりうつったときは、追い出そうとしていたのに ラスカル先生がキューピフェルちゃんにのりうつられても、 ほうっておいて、いってしまおうとするチャチャ達。 つめたすぎるぞぉぉーー もしかして、ラスカル先生って、すかれてないの?