#148 Article 5139 Posted at 1994/05/07 21:45:01 by まゆぴな (MAP4066) [NO.18]
Subject: Re:*7 ゾンビ警報!うらら学園 /5127 ... /5079 /5077
第18話みました。 いきなりソーゲスの踊りから始まるなんて・・・やだなぁ(^^;;。 チャチャ達がかくれんぼしてます。 そうか、休み時間はいつもかくれんぼなのか・・・ やっこちゃん達は何してるんだろう?? そういえばリーヤをみつけた後、ドアを開けた時のお鈴ちゃんは妙にかわゆいゾ! 「チャチャさんて、ほんとに可愛いなぁ」 おいおい、しいねちゃん、お鈴ちゃんがそばにいるのにそれはないんじゃないの? 今度の休み時間は・・・チャチャとリーヤがおどってます(^^;。 「るるんたるるんたるんたった☆」 危ない!チャチャ! きゅーぴふぇるちゃんの矢が狙ってるぞぉ! ・・・おぉ、マリンちゃん、いつもながらナイスな登場だぁ。 ところで、「するするするするぅ」って所のマリンちゃん・・妙にかわいい・・ またまた危ない!チャチャ! ・・・うぉっ、ナイスな後転&側転で全部矢をよけた! うまい、うますぎる(笑)。 しかし、目をまわしてて三度あぶない!チャチャ! その時、何故か黒板消しが・・・ 「天罰てきめん。この世に悪の栄えたためしなし!」 や、やっこちゃぁん かっこいい登場の仕方だなぁ(^^)。 しいねちゃんは弱すぎるから、今度はリーヤに乗り移ったきゅーぴふぇるちゃん。 やばい、やばいぞぉ。チャチャめがけて雨のように矢が・・・ なぜ…なぜあさっての方向に矢が飛んでいくんだぁ!!(笑) ☆チャチャの軌跡(笑)☆ お茶飲んで…ゲームして…ごはん食べて…寝て…もう食べられない(^^; ↑これって、バケネコ号?? リーヤ、やっぱり乗り移られても犬ですね。本能には逆らえない(笑)。 でも、ふあふあ☆もこもこリーヤはかわいいのだ(^^)。 今度はラスカル先生に乗り移ったきゅーぴふぇるちゃん。 これは強敵だぁ! どうするんだ?チャチャ達! またもやチャチャに矢が襲いかかります!! うわぁ、チャチャぁああああ! その時・・・・風のように現れて矢を全て受け取り、ラスカル先生をやっつけた奴 ・・・すごい、すごいぞぉ! 園長ぉおおおおお! しかも、なんなく きゅーぴふぇるちゃんをやっつけちゃうなんて・・・だてに園長やってないやね。 以前、恋してたとはいえ、お鈴ちゃんの背後を取った園長はやはりただ者では なかったってことだぁね。 きゅーぴふぇるちゃん、パワーアップ!! 「大魔王様、我に力を!!!」 おぉ、弓が・・・・!! 「みよ! このパワーアップを!!」 「でも、それ、体の方が縮んだのね・・・」 「パワーダウンじゃないですか?」 ぎゃはははははは(^O^) もうおかしー(^^) なんかもう、最高ね、ここ。 チャチャ達、かこまれてしまいました。 「忍法 煙がくれ!」 お鈴ちゃん、さすが忍者だぁ!!・・・しかし・・・ 「たくもう、大人しそうな顔して人使い荒いんだから・・・」 これがこの忍法のタネなのね(^^;。やっこちゃん、ごくろうさまぁ。 今のうちに、ホーリーアップ!! BSA VS きゅーぴふぇるちゃん 「わたしは…負けない!!」 おぉ、大チャチャ…かっこいいぞ!! さすがプリンセス!!! ☆今回は・・・もう、おもしろすぎ。いやぁ良かったです(^^)。 来週はどろしーちゃんの妹かぁ。原作にある話なのかしら? PS. 頼む、予告を短くしないでくれぇ。 まゆぴな