#148 Article 5104 Posted at 1994/05/06 23:45:17 by 喉仏 (MAP1719) [NO.18]
Subject: Re: Re: ゾンビ警報!うらら学園 /5103 /5077
「わたしは、負けない!」か、くぅぅぅ~~しびれるねぇぇぇ!!! 今回のオチには無理ってものが全く感じられなかった。本当に自然な流れで戦い にもつれこみ、そして強敵(?)を撃ち破った、と。毎回毎回それなりに危機におち いりはしたんだけど、なんとなく大チャチャが浮いていたような気がしていたので 嬉しい。 で、冒頭のかくれんぼだけど、さすがは魔法使い達の世界だけあってスケールが 違う(笑)。まーだまだ半人前のチャチャ達とは違って、既に一流の腕を持ったくノ 一お鈴ちゃんはすごいすごい。野を越え山越え、空を飛んでいったチャチャ達にあっ という間に追い付いてしまうんだもの。それに、かなり遠くからでも人の気配が判っ ちゃうようだし...これはしいねちゃんの気配だけかな?(笑) チャチャ達が隠れていた、違和感バリバリの神社がとっても好き(笑)。神社にキュ ーピットは絶対に似合わないけど、そのミスマッチ感がたまらない(笑)。社の中で は大勢のキューピット達が全員倒されていたけど、悪魔が相手じゃ荷が重かったの かしらん? しっかし、チャチャ達ってひどい。しいねちゃんを放っぽりだして自分達だけ授 業に出ているんだもんな~(笑)。子供にはありがちなことだけどね。 前から判ってた事だけど(笑)、チャチャ達って絶対に変だよね。廊下で奇妙な踊 りを踊ったり、ばくて~~ん、そくて~~んだとか(笑)。恥ずかしくないのかおま えら(^^;; そんな変な空間に、突如現れたやっこちゃんには驚いた。彼女、姿を消 す魔法なんて使えたのね~~。考えてみれば魔法を失敗した事って、お金を集める 薬を作ったつもりが金属を集める薬が出来てしまったという一件だけだったよね。 失敗以前の問題ってのは何度もあったけど(笑)。お鈴ちゃんと同じくらいのレベル はあるのかもしれないなあ。 いつも以上に冴えていたチャチャの駄酒落...いや魔法(笑)。友人達の突っ込み もナイスだぜ!!(笑) ここんとこギャグを飛ばしまくりの『赤ずきんチャチャ』、 今後もさらに飛ばしまくって欲しい。 #をを...大魔王さま、シャイニング・フィンガー(笑) 喉仏