#148 Article 5099 Posted at 1994/05/06 22:25:03 by Ampere (MAP3637) [CONTEST]
Subject: Re: Re: 第一回年齢当てコンテスト~~~! /5098 /4979
先のアーティクルの補足です。 「大&小チャチャ」以外のキャラクターは前に書いてあることに当て はまるのであればどんなキャラを書いて下さっても結構です。例えばラ スカル先生やうらら園長、ソーゲスはたまた大魔王(激爆)でも結構です。 当然の事ながら一発キャラでも結構です。 応募については一人一票にしたいのですが後から追加したり変更した い人もいると思うので登録制にしたいと思います。 最初に応募された時点で各キャラの年齢を登録するという形を取り、 変更(追加)したいときは変更届(参加要項と同じ形式)を出してもら い、こちらで再登録するという形です。このアーティクルを読まれる前 にメールを出して下さった方はそのメールで参加登録をいたします。 再登録される場合、こちらの都合により変更無しのキャラの年齢も書 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ いて下さい。また、変更がない部分もわかるようにして下さい。 ~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 例えば「大&小チャチャ」の年齢が書いて無ければ再登録は無効 になり、従来の登録が有効になります。 ~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~ また、前に登録してあるあるキャラの年齢を再登録の時になかっ た場合はそのキャラの登録は抹消されます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 出来る限り無効な投票があった場合にはこちらからメールでお知らせし ますが、どこが無効なのかはお応えできない場合もありますので、出来 ることなら登録内容は申し込み期限までは保存しておいて下さい。 なお集計結果についてご希望がありましたら付記していただければ幸 いです。また不明な点がございましたら何なりと私に質問してください。 みなさまのご応募お待ちしております SSHU局 中佐 情報調査部長 MAP3637 Ampere