#148 Article 5026 Posted at 1994/05/05 16:50:06 by ゆ~さく (MAP1754) [RIBON]
Subject: Re:*4 それは熊さんぱんちゅ!!! /5019 ... /4999 /4998
>今となっては りぼん に原作 いやさぁ 付録がついていることも >銘々白日のものとなっておろうがぁ!!! 今月号のフロクは、チャチャレターセットよ。うふっ。とってもファンシーね。 来月号は、海やプールにも持っていけるチャチャ大型ビニールビーチバッグ!! こりゃ豪華だわ。 それよりも先月(5月)号の付録が、「今月はチャチャがもう一本読めるぞ!!」ッて 触れ込みの別冊小雑誌だったんですよね。これって単行本に収録されるのかな? * 「「赤ずきんチャチャ」の面白さは大部分、原作者の個性から出ている」ッて 事が判って以来、ワタシも○○ん買っておりますが、どうも「チャチャ」以外の 作品は照れちゃって読めないな。これって、「LaLa」買って「みかん絵日記」 だけ読んでた時とか、「花ゆめ」買って「パタリロ!」や「黒のもんもん組」だけ 読んでた時(古い)とおんなじだぁ。 しかし、今月号の「チャチャ」。お話もスゴいし面白いけど、 …こりゃマリンファンは買わない方がいいかも(^_^;)。 「リーヤ君は?」「ビクッ☆」……だははははははははははは(^o^;) あと、そこらのアニメ誌よりもずっと早くこれからの放送予定のサブタイトルが 載っかってるのも、○○ん講読に際してのウレシイとこですわね。 それによると、5/20(20話)「」怪盗ネズミキッドの挑戦」の次のサブタイトルは… 5/27(21話)「危険がいっぱい露天風呂」だぁぁぁぁっっ!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ばんざぁぁい!! ばんざぁぁい!! ばんざぁぁぁい!! \(^o^)/ その次の6/3(22話)「びっくり!いけにえ初体験」ッてサブタイも燃えるぞ(笑)!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「景品」の方は、ボード上、メール等でポツポツ注文を承っております。 もう少しで締め切って第一陣の発送を致しますんで。 でも、予め言っておきますが、ホント手抜きですよう。 ゆ~さく! P,S。うう……サブジェクトとKeywordが交錯しておる…まァ、このボードの 交通整理は事実上不可能でしょうからね…。