#148 Article 5018 Posted at 1994/05/05 12:41:07 by ろいたー共同 (MAP4427) []
Subject: Re: Re: それは熊さんぱんちゅ!!! /4999 /4998
Art.4958 > ま、まさか・・・・・りぼんを探してコンビニをはしごして探した・・・・・・・・ > お気の毒に・・・・(^_^;)コラコラ りぼんなんかどこのコンビニだって置いてありますわな。 それよか他のお客だとか、店員さんの視線をクリアーするのが 大変な訳ですよ。私ゃまだ真人間のつもりでいますから(爆)。 先月号なんかMASAMIさんの刺激的な書き込みに触発されて、半ば 衝動的にりぼんを買ってしまったというのが実情だったりします。 Art.3985がなかったら、私は未だにりぼんの甘美な世界を知らない ままだったかも知れませんね(^^; うぅ~6月号~6月号~ど~すりゃい~んだ6月号~ などと一人でモンモンとしていたら、またもやArt.4999でMASAMIさんが 刺激的な書き込みをしておられるではないかァ~!! > 最近 りぼん を書店で恥ずかしがっている方がいるようです > ふっ・・・チャチャへの想いがたったその程度とは・・・ こ、これは効いたァ~!! 効いたぞぉ~!! 「その程度」ですかァ~!! 「その程度」!! くぅぅぅぅ~~~ ど~せあたしはアニメを見てチャチャにハマったクチ。言ってみれば Jリーグを見てサッカーファンになったにわかサポーターと同じような もんです。だからといってこの仕打ち(オイ)。あんまりですわァァァ!! (ろいたー心の葛藤・煩悩) よ~し、こ~なりゃ毎月りぼんだろ~がしゃぼんだろ~がざぼんだろ~が、 なんだって買ってやろーじゃないの。そいでもって、グッズ関連という マリアナ海溝にも少しず~つ少しず~つ潜ってやるんだわァァァ!! (ろいたー心の葛藤・常識) 落ち着け、落ち着くんだろいたー!! お前はMASAMIさんの書き込みに 躍らされているだけだ。この人と張りあってはいけない!! この人や MEMOLEさんとでは立っている土俵があまりに違い過ぎる!! もっと冷静になれ!! なるんだァァァ!! (ろいたー心の葛藤・煩悩) ぱんちゅ~ぱんちゅ~チャチャのぱんちゅ~ みじゅぎ~みじゅぎ~チャチャのみじゅぎ~ いつかは欲しーなぱんちゅとみじゅぎ~ 長い々々心の葛藤の末に勝ったものは・・・やはり煩悩か!? しかし、こりゃほとんど先月と同じ展開ですなァ。 まるで孫悟空 ろいたー共同 (Level 129) おぉっと、レスの在庫が切れてしまった。いったん補給せねば。 という訳で、本日のろいたー共同によるレス爆第一波はこれにて終了します(オイ)