#148 Article 4981 Posted at 1994/05/04 22:41:38 by 速水 明 (MAP4167) [SCC.3]
Subject: SCC3帰還報告
現地時間AM10:30・・・・晴海会場の門はゆっくりと開かれた。 SS指令部の魚皮推奨と私こと、SSHUの速水局長はまだ列の後方に位置し ていた。 今後の作戦を練る我らの周りは何故かお姉ちゃん達でいっぱいであった。(笑) や○い本目的なのだろうか? そんなことはどうでもいい、門が開かれてから既に1時間・・・・・まだ駐車場の 片隅に位置している。 そして、待つ事1時間15分・・・・・ようやく会場に入る事に成功した。 我々は、兼ねてからの計画通り、西館の中へと姿を消して行った。 MAYHARE氏の「パニック☆チャチャ」を入手・・・・・大チャチャ様が 凶悪と言っていいほど可愛い・・・・・(*^_^*) しかも、中身は燃え燃えである。(決してHではない) ついで、姉妹本と思われる「ヤダちゃん☆チャチャちゃ」を購入・・・・これは ほとんどヤダモンであったが、小チャチャの表紙がこれまた可愛い。 他のサークルも絨毯攻撃の如く、探索して回り買い集めた本の数、9冊。 レターセット2種類、大チャチャ様バッチ1個。 幸いしてか、チャチャの裏本は入ってなかったので、ほっと安心した。 しかし・・・・・・・魚皮推奨は私の遥か上を行く数を買い込んでいた・・・・。 さすがの私も彼にはかなわん。(爆) 前日、同期と飲みに行ったのがたたったのか、身体がだるい上に、懐が寒い コミケに1万円しか持って行かなかったのは敗因だった。 最後は電車賃を残してハコ状態、大チャチャ様のりりしいお姿が描いてある 本を買う事が出来なかった。 しかも、追い打ちをかけるように降りだした雨・・・・・・傘を持って行かなかった 私はただ濡れるだけであった。 残金は交通費のみ・・・・・・傘を買うと、家に帰れない。(;_;) 風邪をひかなければよいが・・・・・ということで、5日も予定していたが、財政難 の為、中止となり、本人は夏コミこそはと燃えている。 以上、帰還報告終わり! SSHU局長 速水 明