#148 Article 4971 Posted at 1994/05/04 17:06:57 by ゆ~さく (MAP1754) [KEIHIN]
Subject: Re: Re: 「煩悩クロスワード」の景品(笑)発送致しましたぁ /4970 /4862
皆様、御感想有り難う御座いますぅ。 前のアーティクルにも書きました通り、「煩クロ」に関係無く一言くだされば お送り致しますぅ。取り合えずPuchさんにはお送りする、という事で よろしいでしょうか? 羽鳥絢さんはどうですか? メールか、ボードにでも一言その旨を書き込んで下さればお送りしますんで。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >Article 4960 先にいつも楽しいショートを書いて下さるMASAMIKUNさんに感想を付けなきゃ とは思いつつも、これを見たら感激してしまった。PAZさん、良かったッス! > な、なんかヤバい薬品をまいているぞっ! 。゚ > あ・・・なんか息が・・・逃げにゃガボガボ。。。。゚ ←この表現力(笑) > ゚。∧∧ o )) > Ω ミ@@ミ// Ω ←クラゲ > (( o=='◇` / Ω ↑この表情(笑)(笑)! いや~芸コマ! こーゆーの見ると、通信やってて良かったと思いますね。 無論、MASAMIKUN氏のも最高です。 今回は、PAZさんの表現力に感動して過敏に反応しちゃったの。 ゆ~さく!!