#148 Article 4966 Posted at 1994/05/04 06:23:16 by PAZ (MAP2562) [KEIHIN]
Subject: Re: 「煩悩クロスワード」の景品(笑)発送致しましたぁ /4862
景品のCG、いただきましたぁ。 (実は自分の所に来た景品メールを解凍する前に MINEさんの家で見せてもらったという・・・(笑)) むぉぉぉぉっ、これはぁぁぁぁぁぁぁっ! ちっちゃいチャチャが好きな僕にはぴったりのCGですっ! (あの回を見たちっちゃいチャチャのファンが 必ず夢見たと思われるシーンですっ! 少なくとも僕は夢見ていました!(ぉぃぉぃ)) それでも赤ずきんとメダリオンを離さないチャチャの姿に 感激していますっ! 何と言っても、このチャチャの嬉しそうな顔! (どうして嬉しそうなのかは不明ですが、それが世の中のしくみってヤツですね) そして、何も考えてないリーヤと、 リーヤを探しまくっているマリンちゃん! しかし、これで手抜きだなんて・・・。 明るい色使い、そして、ゆ~さくさんの絵柄! あぁ~っ、もったいないぃ~っ。ありがたや! ぜひ家宝にしたいと思います。 (Tシャツにプリントして晴海で着るとか(ぉぃぉぃ)) ゆ~さくさん、どうもありがとうございました。 PAZ