#148 Article 493 Posted at 1994/01/15 22:49:27 by MAYHARE (MAP4271) [NO.02]
Subject: Re:*21 ライバルは黒ずきん /492 ....... /432 /430
第2話の感想でぇぇぇす。やっぱりフィルムマジックだけあって、メインキャラが 強烈にかわいいですぅぅ。 今日の夢ちゃん…いきなり三つ編みを外してるぅぅ。こんな強烈なカットを最初に 持ってくるなんて凶悪すぎますねー。それにしても「鼻束」はマジで気持ち悪いで す(^_^;)。 今日の愛美ちゃん…もっと飛び跳ねてくれるかと思ったんですが、牛に跳ね飛ばさ れてしまいました。ま、似てるからいっか(笑)。 やっぱりこの2人は外さないなぁ。さすがですぅ。あ、もうひとり… 今日のひかるちゃん…さすが、自分の世界に酔っちゃってますねぇ(^_^;)。 …というわけで、改めましてこんにちはこんばんは。 リーヤとやっこちゃんと愛美ちゃんとなつみちゃんとチャチャと…いっぱいファン のMAYです。 今回は、やっこちゃんが大活躍するはずだったんですが、話の都合上か、ラスカル 先生が乱入してきてしまったので、ちょっと残念でしたね。 でも、やっこちゃん…声も性格もひかるちゃん系だし、やっぱりハマってしまいま した(^_^;)。 でもいちばん自分の世界に酔っているのは大チャチャかも知れません(^_^;)。 今日はあんまりリーヤくんが活躍しなかったので残念です。ら、来週に期待です ねー。リーヤ、かわいぃぃぃ★ MAYHARE(リーヤFC)