#148 Article 4893 Posted at 1994/05/02 02:20:47 by 速水 明 (MAP4167) [NOVELS]
Subject: Re:*13 チャチャコミックス&ノベルズ発売決定 /4865 ..... /4322 /4205
> でも、本来のチャチャからはかけ離れちゃってますねぇ(^_^;)。そもそも、死体だ > の血糊だの、絶対チャチャには出てこないようなモン書いて有りますからね。 > 普通のファンの人には大顰蹙でしょう(^_^;)。 私もbチャチャネタで書いてたら、とてつもなく壮大な重い話しになってしまった ので没にしました(笑) もっとアットホームな内容の話しを考えて書かないと・・・・・・でも暇がない(;_;) > いや、あの・・・ここ数年ガッコのレポート以外まともな文章を書いたことのない > 人間にそおゆう事は言ってはいけません(笑)。 ふふふふふ、会社の提出資料やら、報告書やらで不本意な文章ばかり書かされて ますよ、あたしゃ(笑) > あの程度の短いのでさえ文章が破綻し掛かってるんですから(^_^;)。 気にしちゃいけません(爆)要は相手に伝わればいいんです。 > その代わりと言っては何ですが・・・******の**を近日中に・・・ > 今度は僕の領分です(^_^;)。 楽しみにしてます。(笑) > ひーん、ごめんなさいぃぃ~~_(__;)_ペコペコ。 > 「鶏娘」は嫌ぁ~~~~~~っ(^_^;)!! にわとりむすめ(ボソッ) > HU局長 速水 明 > ・・・じゃナァ~~~~~~~~いッッ(^_^;)!!! うみみみみぃ とうとう、ここでもおもちゃにされはじめてるなぁ>(#126)ではすでにおもちゃ 実にいいこった(爆) SSHU局長 速水 明