#148 Article 4875 Posted at 1994/05/01 11:33:23 by ろいたー共同 (MAP4427) [KEIHIN]
Subject: Re: 「煩悩クロスワード」の景品(笑)発送致しましたぁ /4862
わ~い、ゆ~さく先生から煩クロの景品MAGもらっちゃったぁ~い!! う~れしいなったらう~れしいなぁ~っと。 うらやましいでしょ~>もらえなかった皆さん<なんと大人気ない!>私(^^; しかし、肝心のMAGローダーは会社のパソコンの中。 そして現在私はGW寄生虫、じゃなかった帰省中の身。 そんな訳ですぐにでも再生したい所なんですが、ちょっと今はムリみたいです。 Uターンで戻ったら、絶対感想を書かせて頂きますんでしばらくお待ち下され。 う~む、思った通りエントリーは私が一番最後だったのか・・・ でも、あきらめずに送ったのが功を奏したというものだなァ・・・ > そういやろいたーさん、解答と一緒に色々お気遣いのメールを戴きまして > 有り難うございやした。忙しくて何も出来ない~。 うぅ、恐悦至極ですぅ。なんか、ゆ~さく先生のお宅にずかずか上がり込んで 一方的にギャーギャーわめいて帰っていった、みたいなメールを送り付けて しまったような気がしてならなかったもんですから。どうも失礼しました(^^; しかし、ゆ~さく先生のArtのない#148なんて、クリープを入れない コーヒー・・・こりゃ例えが古すぎたな・・・えっと、ギャグシーンのない 「チャチャ」みたいなモンですよ(ミョーな例えだなァ(^^;)。 うぅ、お忙しいとはいえ、ホント寂しいです。かむば~っく!! ろいたー共同 (Level 114)