#148 Article 4860 Posted at 1994/05/01 01:18:56 by 速水 明 (MAP4167) [CHACHA]
Subject: Re:*5 チャチャは いい! /4832 ... /4712 /4645
> SSUH局の方々から、たくさんのお誘いをいただいてますが、 > 女子更衣室と秘密結社だけには入るな、とゆーのが祖母の遺言で(笑) お~い!聞こえるかぁ~!!SSHU局は秘密結社でも、妖しい組織なんかじゃ ないぞぉ~!!(-○-) 女史更衣室と一緒にしないでくれぇ~!! 喜ぶ局員がいっぱいいるからぁ~(笑) > とゆーのはウソですが、チャチャに関しては、大チャチャも小チャチャも > マリンちゃんもやっこちゃんもお鈴ちゃんも、みんな好きだとゆー > 極めて日和見的&八方美人的ファンなんですよー。 掛け持ちOK!抜け駆け、独占禁止!!物事全てオープンに!! 明るく!楽しく!!みんな仲良し!!!o((*^_^*))o さぁさぁ入っちゃえ~(笑) > いまいち自分のスタンスが明確になってないとゆーか。 > あまりにチャチャという作品を愛するあまり、 > 「僕はこのキャラが一番好き」って言えない感じかな。 > うーん、いいかげんなだけかも(笑) そんなことはないぞ!!さぁ、一緒に叫ぼう!! 「大チャチャ様」と・・・・・別にお鈴ちゃんでも良いぞ!さぁさぁ(笑) はずかしがらずに、ねっねっ!(^^) > そんな僕がSSHU局に入っても、一生出世できないな、きっと(笑) 階級をつけてますけど、大佐だから中佐より偉いとか、偉くないというのは ありませんよ、これは洒落でつけてるんですから。(笑) 出世とかはあんまり関係ないんですけどね。 SSHU局長 速水 明