#148 Article 4786 Posted at 1994/04/28 07:25:04 by 小僧 (MAP3957) [HUMM]
Subject: Re: マリンちゃん調査報告 /4768
レディース&ジェントルメン!! 今日の天気はよろしくないようだが、我がHUMM(ホーリー・アップ・マリン・マリリン)局は いつもと変わらぬ能天気さを以ての営業であ~る!(笑) > 小僧閣下、黒いASTINA少佐、ただいま帰還いたしました。例の海域には、 > どうやら海坊主が2匹いたようです。危うくエジキになるところでした。 うむ、無事生還できて何よりであ~る! ・・・・して、海坊主兄妹とまりんちゃんの関係とは・・・? 過去に何があったのか全力で捜査せよ!! > ついでにマリンちゃんの変身シーンをビデオに撮ろうと思ったのですが、 > 機材が海水に浸かって壊れてしまいました。 まぁまぁ、まだまだ機会はいくらでもあ~る! 気にせず、次の機会を待つべく体を休めておくのも良いかもしれぬ・・・。 > 残念です。おそらく外人部隊所属のMASAMI KUNがマリンちゃんの秘密を > 握っていると思われます。Article 4731を参照して下さい。 まぁ、遊ぶ分には何も口出しはしないが、乱暴するものに対しては断固として 立ち向かうべしべし!! またまたまりんちゃんが出演するという噂を聞き次第、HUMM局に連絡せよ。 以上! HUMM局々長 MAP3957 小僧 p.s. 私は忙しいので、今日はこのひとつで精一杯・・・(^^;)