#148 Article 4673 Posted at 1994/04/25 01:18:11 by PAZ (MAP2562) [NO.16]
Subject: Re:*9 「出た!海坊主の妹」 /4670 .... /4583 /4559
園長先生の準備体操には、「あ、ビデオ壊れた」と思いました(^_^;) 水着でほうきに乗るチャチャ・・・うっ、うぉぉぉぉっ!(ぉぃぉぃ) 個人的には、愛美ちゃんモドキの水着姿揉みたかったです。 あ、誤変換。「揉みたかった」→「も見たかった」です。 ・・・揉みたいけど(ぉぃぉぃ) 「そこのポニーテール」 「俺か!?」 「ちょっと、あんた、マリンじゃないの?」 「待て、俺は男だ!」 「私の目はごまかせないわよ」 うーん、らぶりぃラスカル(ぉぃぉぃ) しかし、「変なヤツの妹はカワイい」という常識(常識か?)が 通用しない番組なんですね。 現在の子供はRPG慣れしているから 「何かアイテムを取ってきてイベントクリア」みたいなストーリーって、 違和感無く、自然に受け入れられるのでしょうか。 「さぁチャチャ、いよいよ最後の時だな。 ボルテージを最大にして、おまえの体に流してやるだげ~」 「う、ぁ・・・もうだめだわ・・・」 すいません、なんか、ヤバい想像しました(ぉぃぉぃ) ラスカル先生「あっしたのことゆびきりしたぁ!」 みんな 「あしたのこと~ ゆびきりした~♪」 ラスカル先生「かえりみちぃぃぃ!」 みんな 「かえ~~り み~ち~~」 ラスカル先生、イカスーっ!(笑) 次回予告。 5人と言ったらやっぱり、アレでしょうか?(^_^;) PAZ ps. >う~む、おふろっぴーのCMってホントに見える?(爆) うん。2コマくらい(激爆)