#148 Article 4648 Posted at 1994/04/24 10:19:47 by 夢中ゆわ (MAP2717) [NO.15]
Subject: Re:*14 誕生!フランケンちゃん /4499 ..... /4240 /4236
● > 「愛」の剣、「勇気」の剣、「希望」の剣・・・・三振りの剣がそろうとき、 大チャチャさまの持つ剣が出て来るわけですね。 剣に付いては、次アーティクルで… ● > ビクターが首を縦に振らなかったわけですね(シングル買っておいてよかった)。 つーわけで、CD買ったついでにCDSも買ってしまいました。 あ、剛が居る(^^;)ミワケ ラレル ヨウ ニ ナッテ シマイ マシタ ● >今回のイチオシBGMは、やはり「マジカル~」しかないですね! アレを聴くと ホルン(?)バージョンでしたね。 ギターアレンジバージョンはVol.2でしょうか? ● >これに限らずドラマ編は‥‥悪ノリしまくってます。(笑) このCD…完全に購入層が発売元に読まれているような…(^^;) キングだし…(^^;) ● > ところで、ミニドラマの2と4は実は話が繋がったりしてませんか?(^^;) ミニドラマ2って、もともと1つのお話を2つに分けた片割れって気がしません?(^^;) ● >き・・・き、き・・・期待して、いいのだな?(ぉぃ) それを言っちゃうと、Vol.2の出来がソーゲスになっちゃうでゲスぅ ● > こうしてアニメでは、チャチャが徐々にしいねちゃんの魅力に引かれて行く、 >と大幅にストーリーが変更されるのであった!!(ロ虚) どっひゃぁ~ 有り得る有り得る! りぼん5月号の「降番だ降番!(嘘)」がリアリティを帯びて来ますっ! ● > チャティーをグラスに注いで、氷を2,3浮かべて牛乳を少々。お風呂上がりに最 > 高です(^_^)ニコリン☆。 砂糖を入れるとマズいです(^^;;;;)←やっちゃったヤツ ● > あ,あの子が愛美ちゃん(仮)というんですか.って良く分かってない. なつみ(仮)ちゃん:水色のワンピース(黄緑のフリル付き) さき(仮)ちゃん :オレンジのワンピース 愛美(仮)ちゃん :青のワンピース でした。あ、えりこ(仮)ちゃんが居ない! ● > こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! 最近、「H」ばかり選んでいます。困ったもんです。 ● > しいねチャン激愛教団総大主教 No.SGX68060 すずむしさとみ あぁ、ファンクラブが乱立している…(^^;) そういえば、豆腐倶楽部はいずこに?? #MAP2717 夢中ゆわ