#148 Article 4642 Posted at 1994/04/24 02:50:38 by Cozy (MAP4182) [NO.16]
Subject: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4559
今週のチャチャ ・「ガキどもぉ~っ!」 おなじみラスカル先生のこの一喝で始まり始まりぃ~ ラスカル先生、熱血してたなぁ まぁ、いっつも熱血してるけど、今回は特に激しかった 「私のクラスのガキどもだっ!、絶対に死なせんっっっ!!!」 かわいい生徒の為ならば、たとえ火の中水の中 どっかの魔界医師みたいだな(^^; ・みんなの水着姿 水色リボン水色ワンピースの娘とサムライ姿の男の子は水着姿に「変身」してた (サムライの子はフンドシだったケド) 魔法使いはチャチャとやっこちゃんだけじゃなかったんですね でもせっかくの水着というのに、みんなの露出度は少なかったな 女の子はみんなワンピースだし、ビキニの娘なんていなかった マリンなんて普段着(?)の方が露出度高いじゃないか うきわも邪魔だったし >しいねちゃんトカチャチャトカ ・園長先生の準備運動 いきなり画面が止まったまんまになったんで ビデオが壊れちゃったのかと思いました 音も出ないし、ほんとビックリした ・お鈴ちゃんのどんな状況にあってもおとなしい声 おしとやかで、控え目で やっぱ女性はこうあるべきカナ(^^; Cozy.