#148 Article 4615 Posted at 1994/04/23 14:25:33 by ろいたー共同 (MAP4427) []
Subject: Re: I LOVE 赤ずきんチャチャ /4589
ピコ1さん、#148への2度めの書き込みをありがとうございます。 しかし、またもやセンセーショナルな内容でしたね。 で、結局「赤ずきんチャチャ」好きなんですか? サブジェクトで堂々と自分はチャチャが好きだって宣言してるし、 朝の2時前にアクセスするくらいなんだからやっぱ好きで好きでたまらない んでしょうね(私もだぁ~い好き! です)。 でも、その割には内容がネットの趣旨に即していないのはなぜなんでしょう。 本ネットは主義主張の異なる不特定多数のネットワーカーが、自分の信条を 吐露することによってお互いの親睦を図るために開設されているんじゃない でしょうか。少なくとも私はそう思っています。 しかし、貴殿の文章からはそういった態度が見えてこないのです。 あれではまず確実に読む人の反感を買うと思います。 あのような書き込みを続けていると、今にきっとメイプルのメンバー全員を 敵に回してしまうのは必至でしょう。 貴殿もメイプルの一員であるなら、あのような文章を読まされた他のメンバー がいったいどんな気持ちになるか考えてみてください。 正直言って私は悲しくなりました。今まで自分がこのネットでやってきた事 を頭ごなしに否定されてしまったような気がするからです。 MAP4427 ろいたー共同