#148 Article 4595 Posted at 1994/04/23 08:41:35 by TOI (MAP2622) [NO.16]
Subject: Re: 「出た!海坊主の妹」 /4559
うぉぉぉぉぉ~,すばらしいッス~(^^) ずばり絶賛! いいなぁ,こういうの. まさに楽しめたの一言. 絵はいいし,動きはいいし,間の取り方はいいし. [うらら先生] あの準備体操の間(^^) 単なる静止画で息が止まるほどに笑えるってことがあるものなんだなぁと つくづく実感. [ラスカル先生] おぉ,鞭ジェット推進. あぁいう使い方もできたのねぇ~(^^) う~ん,使いこなしているなぁ. [お鈴ちゃん] ...かわいい(^^) [ばなな組] 水着だ水着だみんな水着だぁ(^^) いやぁ,この時期に水着が拝めるとは思わなかったぞと(^^) [変身] 巻かれている状態のメダリオンの表現がすごくうまい! 触手をちぎりのける所もすごくうまいわぁ. それと変身直後の姿勢で,頭部と脚部を前方にして腰を引いている状態 (後退しつつ力を込めて攻撃しているような体勢)がすごくきれいだと 感じました.あのままの体勢でマジカルシュートするというのも すごくカッコいいと思ったんですが,やっぱりいつものまま. まぁ,これはしょうがないかなと. [来週] ダブルゼット...(^^; じゃぁ,やっぱりその次はビクトリーになるのかなぁ(^^) by とい かける