#148 Article 4581 Posted at 1994/04/22 23:35:08 by 速水 明 (MAP4167) [B.CHACHA]
Subject: Re:*13 憎悪と恐怖と絶望の名の下に・・・・ /4531 ..... /3171 /3137
>感想ありがとうございますぅ>速水 さつき 様(^_^;) いえいえ、同じ?もの書きとして一言感想をかかせてもらっただけです。 「さつき」ちゃんに関して質問が来るとは思ってませんでしたけどね。 >今回は「Bセラヴィ」の名前を思い付いただけでずざざぁっと作ってしまった >ものなので、結構色々子技を使ってしまいました。 思いつきであそこまで出来れば大したものです。(笑) 私もよく思いつきで書く事がありますけど、結構苦しんでますね、いろいろと。(^^; >なるべく本来の世界を崩さない方針でやってます。 >#その代わり崩すときは徹底的に崩すつもりですが。 下手に崩すより・・・・・ってやつですね。(笑) 開き直りの精神・・・・・これって大事ですよね。 >Bチャチャのキャラクターは完全に固まってません。 >基本的に悪役であろうとしているって言う点だけですね。はっきりしてるのは。 私もBチャチャネタで書いてたんですけど、すっごく話しが重くなるし、 雰囲気は暗くて全然チャチャじゃないし、Bチャチャは素直でいい娘だし(^_^;) プロローグ的な部分を書いていて、すでに、チャチャとは名ばかりの完全オリジナル 小説ができてたので、没にしました。(^^ゞ あれは、もう恥ずかしくって一に見せられませんよ(笑) しかも、MAG並みにでかくなってくるし・・・・・(^^ゞ >例えば みっく さん辺りが、 >どんなBチャチャを見せてくれるのか、結構楽しみにしています。 そういえば、彼はどこへ行ったのだろう?(笑) 自称小説家 速水 明