#148 Article 4579 Posted at 1994/04/22 23:34:24 by 速水 明 (MAP4167) [CD]
Subject: Re:*6 聖・まじかるレビュー vol.1 /4510 ... /4459 /4441
> そんな訳で、遅ればせながら「聖・まじかるレビュー Vol.1」買いましたァ! また同士が一人増えた(笑) > なにを隠そう、発売初日に買ったアニメCDはこれが初めてだったりします。 > 会社帰りだったんで、当然背広姿。あ~恥ずかしかったァ!! 既に免疫ができたのか、この程度の事では動じません。(爆) それもこれも(#126)のおかげです。ヲヒヲヒ(^_^;) > でも、買ってしまえばこっちのモンよ。さぁ~て、出遅れたぶん思いっきり > タンノーしてやるんだわ!! まずはジャケットから。 出遅れてはないと思うんですが・・・・・本来なら、それが普通だし(笑) > お、お、大チャチャ様が、こっちを見ている、微笑んでいらっしゃる!! > 俺のために・・・(笑) よせやい、照れるじゃないか(爆) それは違うな!大チャチャ様は万民の為に(私の為に・・・ボソッ)微笑んでいるのだ! しかも、大チャチャ様に対しての無礼な口の利き方、実に目に余るものがある。 ここは、暴れん坊ムチで、ビシバシお仕置きをせねば・・・・・。(-_-)/~~~~ピシー!ピシー! > うおぉぉぉぉそのうしろの幼チャチャはなんと、流し目だァ!! > そ、そんな瞳でみつめないでくれェ 誘惑してるとしか思えんぞォ(激爆) 誘爆の間違いでわ?(^_^;) > く、口元が・・・かすかに笑みを含んだ口元がァ・・・・・ あまり、過激な事を言ってると、またSSの呼出しをくうぞ! SSHU局長 速水 明