#148 Article 4566 Posted at 1994/04/22 22:21:59 by MEMOLE (MAP1400) [NO.15]

Subject: 赤ちゃんよ!赤ちゃんだわ!愛の子育てゲーム!(笑)

スレッド関係
現在 #148/4566 — 「赤ちゃんよ!赤ちゃんだわ!愛の子育てゲーム!(笑)」 1994/04/22 22:21:59 · MEMOLE · MAP1400
     返信先 #148/4607 — 「Re: 赤ちゃんよ!赤ちゃんだわ!愛の子育てゲーム!(笑) /4566」 1994/04/23 09:24:42 · 魚皮 · MAP4289
あ~っ、にせMEMOLEさんだぁぁぁっ! えっ、証拠出せって? 証拠はこれ だぁぁ! >Article 4566 of 4582 in #148 赤ずきんチャチャ [NO.15] >Posted at 94/04/22 22:21:59 by MEMOLE (MAP1400) (56 lines) >Subject: 赤ちゃんよ!赤ちゃんだわ!愛の子育てゲーム!(笑) ほれほれ、IDが違うっしょ。 > MAP1917 MEMOLE これ…
     返信先 #148/4631 — 「Re: 赤ちゃんよ!赤ちゃんだわ!愛の子育てゲーム!(笑) /4566」 1994/04/23 23:48:00 · Puch · MAP3579
おお!「MAP1400のMEMOLE」さん、2度目の登場ですね(笑) でもって、 >こんな苦しくって疲れる役はみなさんになりかわり私がさせていただきます(笑) という条件で >(お)うらら園長のおっぱい●あらあらあら!まあまあまあ!がんばらなくっちゃ!! という事は、、、、、ご苦労様です(笑)。いや、真っ暗な所ならOKかな^^;? ちゃんと、声は「ナウシ*」なんだし(笑) Puch
スレッド全体を見やすく表示
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

フランケンちゃんみたいな可愛い子供が欲しいなぁっ!という女の子のあこがれを
  実現させてあげる為に御協力して下さる方は・・・・・・募集しませーん。(笑)
  こんな苦しくって疲れる役はみなさんになりかわり私がさせていただきます(笑)
  (なあに 自然の本能に身をまかせた単純な肉体労働ですからね!(笑))

そのかわりにみなさんには、赤ちゃんになってもらいましょう!!!(笑)はたし
  て好きな女の子の赤ちゃんになって、かわいがってもらえるでしょうかぁ?
  赤ちゃんですからおっぱいを飲ませてもらったり、おしめをかえてもらったり、お
  風呂であそこをあらってもらったり・・・もしかしたら顔面におしっこをかけるこ
  とができるかもしれません(笑)なにせ赤ちゃんのやることですからねー!!!
  中にはちょっと不幸な思いをする人がいるかも知れませが・・・
  えーと、やり方は簡単です!赤ちゃんになりたい希望者はここにあるAからMまで
  のアミダをひいてくださいねっ!それではがんばってくださいねっ!(笑)

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |
  |--|  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|
  |  |--|  |--|  |  |--|  |--|  |--|  |
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |--|
  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |--|  |  |
  |  |  |  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |
  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |--|  |  |
  |--|  |  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |
  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |
  |  |--|  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  |  |  |  |  |--|  |  |  |  |--|  |  |
  |--|  |--|  |  |  |  |--|  |  |  |--|
  |  |--|  |  |--|  |  |  |--|  |--|  |
  |  |  |  |--|  |--|  |  |  |  |  |  |
  あ  い  う  え  お  か  き  く  け  こ  さ  し  す

ーー----------------------------------------------------------------------------
(あ)チャチャのおっぱい ●きゃははははっ!く、くすぐったいよぉぉ、くるひい!
(い)やっこちゃんおっぱい●あっ!い、いたいわぁ めっ! かんじゃだめよぉぉ!
(う)マリンちゃんおっぱい●あぁぁぁん!そ、そこはおっぱいじゃないわよぉぉ!!
(え)お鈴ちゃんのおっぱい●あ、あのぉ・・・な、なんだかくすぐったいんですけど
(お)うらら園長のおっぱい●あらあらあら!まあまあまあ!がんばらなくっちゃ!!
(か)マリンちゃんとお風呂●きゃぁきゃぁ!う、うごいてるわぁ!すごぉぉぉい!!
(き)チャチャとお風呂  ●わーいわーい!男の子だぁ!ちーちゃぁい!かわいい!
(く)お鈴ちゃんとお風呂 ●えっ?お、おとこのこの・・わたしのとかたちがちがう
(け)チャチャのなめなめ ●あははははっ!そんなところなめたらくすぐったいよぉ
(こ)マリンちゃんぺろぺろ●え?おしっこってなめてあげるんじゃなかったのぉ??
(さ)やっこちゃんのだっこ●あぁぁん!そんなにきつくつかんじゃ・・・・いたいわ
(し)ドロシーちゃんの授乳●ちょ、ちょ、なにしてるの・・ぁ・・かんじちゃう・・
(す)マリンちゃんおしっこ●いやぁぁぁん!おしっこが顔にかかっちゃったわぁぁ!

MAP1917 MEMOLE