#148 Article 4533 Posted at 1994/04/22 05:18:10 by 羽鳥絢 (MAP4556) [SS]
Subject: Re:*8 はじめての /4493 .... /4370 /4323
Art 4493
> えっ!? 「#148のバイブル」の意味にも取れる「りぼんを買っていない!?」
> 是非とも買うべし。是非とも買うべし。←強制ぢゃないからね(^^;)
> ぢゃあ、単行本は「新訳聖書」でしょうか?
~~~~~~~~
なるほどなるほど。なんかだんだん宗教化してきてるぞ!
Article の前になにか唱えている人がいるし。。(笑)
すると、りぼん何月号マリン福音書何ページ参照とかやるわけね (^^)
じゃあ手持ちの聖書から1つ(むかし学校の前でむりやり手渡された奴)
-----------------------------------------------------------------
我らの主・救主
チャチャ
の
新約聖書(新訳版)
The Holy Up Bible New Testment,New King Magician Serabi Version.
Copyright (C)1994 by King Magician Serabi,Inc.
Produces
by
Japan Bible Publisheers
The SS's International in Japan.
-----------------------------------------------------------------
> 兼任可能ですが、いかがいたしましょうか?
うーん、ちょっと考えさせてね。(^~^)
HUMMアルバイト(パート)さんってない?
> 足跡ですか? そのアイディアもらい!!(笑)
もち、差分ファイルでね(笑) (^^)
Art 4488
>現在、袖の下(^^;)用のチャチャMAG作成中。
期待してまってまーす。
Art 4497
>> 所詮、バンク娘!!(オイオイ(^^;)) 大きくでたな!!>小僧(^^;;;
> ふんっ、魚乳類(爆)
~~~~~~ α(^_^) グー
> おみゃえにゃんか、海に帰ってしまえぇ~さかなぁ~さかなぁ~(爆)
> 魚!(うおっ) >゚))彡 >゚))彡 >゚))彡 >゚))彡 コ、コレハ・・・ (^_^;))))
はぁー、もうそぉんな時期ですか、コイノボリですね。
まさか、、マリンちゃんにむかって海に帰れとか、貝に閉じこもっていろとか、シーフードといしょにすり身になれとか、マリンちゃんの生造りとか(コレハチョットイイ^^;)、○○○1/2だとか、とかとかとか・・・
コイノボリ で・す・よ・ね。(笑)