#148 Article 4527 Posted at 1994/04/22 02:48:00 by MEMOLE (MAP1917) [NO.15]
Subject: 一撃必中!愛の子作りゲーム!(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! フランケンちゃんみたいな可愛い子供が欲しいなぁっ!という女の子のあこがれを 実現させてあげる為に御協力して下さる方を募集しまーす。(笑)作業内容はとっ ても簡単!自然の本能に身をまかせた単純な肉体労働だけ!(笑) さあ!あなたは無事に女の子の願いを叶えてあげられる事が出来るでしょうかぁ? なお、努力してもモロモロの理由により子供が出来ない場合もありますので御注意 下さい。(笑) えーと、赤ちゃんが出来たかどうかの診察はこの産婦人科医の私がさせていただき ますので、その結果がわかるまでの間、おとうさん達はここにあるAからMまでの 好きな整理券を取って別室でお待ちください。(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| | | | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | |--| | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す ママ 診察結果 ---------------------------------------------------------------------------- (あ)チャチャ ●おめでとうございます!元気いっぱいのりっぱな男の子です (い)やっこちゃん ●おめでとうございます!とっても知能が高そうな男の子です (う)マリンちゃん ●おめでとうございます!ピチピチの人魚の女の子ですねー! (え)お鈴ちゃん ●おめでとうございます!こ、これは仮面の忍者の男の子です (お)やっこちゃん ●が、がっかりしないで・・・。こんどは頑張って下さいね。 (か)マリンちゃん ●おめでとうございます!・・・と言っても男の子なんですが (き)チャチャ ●ま、まあ、そう気を落さずに・・・。次はきっと当りますよ (く)お鈴ちゃん ●おめでとうございます!恥らってます!純真な女の子ですね (け)チャチャ ●おめでとうございます!ママに似た脳天気な女の子ですね! (こ)マリンちゃん ●マリンちゃんには欠陥がないとすると・・病院で診察する? (さ)やっこちゃん ●おめでとうございます!可愛い女の子です!この幸せ者っ! (し)お鈴ちゃん ●きっと今度こそコウノトリさんが赤ちゃんを運んで来ますよ (す)チャチャ ●やったぁ!三つ子おめでとう!名前はブー・フー・ウー!? 自分の子供は責任を持って育てて下さいね!(笑) MAP1917 MEMOLE