#148 Article 4518 Posted at 1994/04/21 23:32:48 by 速水 明 (MAP4167) [NO.15]
Subject: Re:*13 誕生!フランケンちゃん /4483 ..... /4240 /4236
>> でも、期待してますわ。きっとバンクから抜けでていると・・・・・ > そして明日はいよいよ審判の日・・・・・・(^_^;)ドキドキ。 ああぁ、神様・・・・この場合制作者さま、スポンサーさまぁ・・・・・・ バンクじゃないよね。バンクじゃないよね >> ような「レイピア」という剣ですね。 > 細身の剣というと後はエストックとか・・・でもコレはどちらかというと針って感 両方とも「斬る」じゃなくて「突く」を目的とした作りになってますからねぇ 大チャチャ様には似合うかもしれませんが、機能的に頼りないですね。 そういえば、日本刀が出てたぐらいだから、「ビューティーセレインムラサメ」 っていうのは・・・・・・・ずぇったいにない!(^^;) >やっぱり実際にはオーソドックスな所で、ブロードソード辺りになるんじゃないで >しょうか?形としては。 そうですね。ショートソードじゃ情けなさ過ぎるし、絵的には丁度いいのかも? 某ワタルの剣みたいなヤツとか某ヤイバの様な感じになったら・・・・・似合わんな。 > これがシミターだったりすると悪役以外の何者でもなくなってしまふ(^_^;)。 ターバン巻き巻き(笑) >> 「愛」の剣、「勇気」の剣、「希望」の剣・・・・三振りの剣がそろうとき、 >> 剣に秘められた力が解放され、全ての悪を浄化する・・・・・・ > ・・・三剣〇語・・・(^_^;) えっ、そうなの?>読んだ事ない(^^ゞ従って↑は思いつきで書いたの(笑) MAP4167 速水 明