#148 Article 4394 Posted at 1994/04/19 07:29:13 by 羽鳥絢 (MAP4556) []
Subject: 歓迎感謝
あたたかい歓迎ありがとう! > ☆SSHU局 >TOP SECRET < ありがとーう!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ とおっぷしーくれっと! 背後に誰もいないな。よし、 > #148が怖いと言う方もいらっしゃる用ですが、 > 私から見れば・・・例えば#119の方が怖いです。 > セラムンは大好きですが、あのボードは真面目なのか暗いのか、 > 硬すぎて、読んでると暗い嫌な気分になるし、(セラムン ハ モウ オシマイダ ミタイナ・・・) > 下手な書き込みをしよう物なら ごみ扱いされるか、論争をふっかけ > られそうで、正直言って怖いです。 そのとおり。同感、同感。 #119 の論争は・・・こわかった・・・ なんか、まじでおこってんもの・・・ >それにしてもチャティーに牛乳・・チャチャに牛乳・・・・かける・・・白い牛乳 >・・・白い・・・・・・・・・ハッ(・_・;) >チャチャに牛乳風呂ですねっ!(危ない危ない(^_^;)) グー(^^)α >> まぁ、お魚が何を言っても一緒ですわ。 > 断じて「お魚」でわなーーーい!! ハアハア(笑) > たまには・・・、いつも「人魚」に変身できる人間だ~い!!(*^^*) 「マリンちゃん。ほーらもうこんなに濡れちゃって・・・」 ・・・ ・・・ ・・・ 「ぎゃっ、・・・しっぽにかわってるー (T_T)ナンモデキナイノ」 >ps. しかし、人間の胸がこの形にふくらんだのには「子供のため」以外の理由も > あるらしいですから、良いのでは・・・?(^_^;) >ぎぃさん そういえば、唇も・・・(^_^;) > だってワースト・ナンバー1でしょ?(T^T) えっ、そうなの!ちかごろのもんはみるめがない! (^^;)アッリボンカ! >Article 4091 of 4318 in #148 赤ずきんチャチャ [NO.14] >Posted at 94/04/09 22:37:03 by PAZ (MAP2562) (15 lines) >(残りのPCMもさっさと録らなければ・・・目指せ1話1MB(ぉぃぉぃ)) そうか、そのてがあった! (^^)フルイarticleダケド チャチャの「ねーねー、いっていい? いっていい?」をPCMでとって 通信ソフトのおしゃべり機能に組み込んで、 通信していると、チャチャが 「ねーねー、いっていい? いっていい?」って、 し・あ・わ・せ かわいいぞー。これはかわいすぎるぞ! さっPCMファイルをつくらなきゃ! 退場 羽鳥絢