#148 Article 4352 Posted at 1994/04/18 05:35:57 by 聖 雅人 (MAP4296) [NO.15]
Subject: Re:*7 誕生!フランケンちゃん /4305 ... /4240 /4236
さて、チャチャもはや15話を迎えまして、今回はとにかく・・・ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ ★祝!大チャチャ様バンク地獄脱出 \(^O^)/!!☆ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ コレに尽きます!! いやはや、いやはや、「燃え゛~~~~~\(^O^)/!!」です。 嗚呼、耐え難きを耐え、忍び難きを忍び、周囲の人々には邪道と蔑まれ、道を歩け ば石を投げられる日々(オオウソ(^_^;))・・・・・・。 それでも大チャチャ様を信じて付いてきて良かった・・・(T_T)ウルウル・・・。 もはや「バンク女」等とは呼ばせない! でもね、「コレ」ばっかり目立ってしまってますけど、ドロシーちゃんのコスプレ の数々・・・コレも良かったと思うの。何かものすごく似合ってるし。でも、未だ 「世界一の魔法使いの座」諦めてなかったのね(笑)。 んで、来週は・・・はうっ!?海坊主の妹ぉぉぉぉ!?・・・こわい・・・(^_^;) Art 4305 > 局長の速水さんが月に行って居ないのをいいことに、「大チャチャ様」に > 対しての無礼な数々・・・・SSHUを名乗る人達が居ない今、私が頑張らないと・・・ はいはいはいはーい! 臨時地上司令代行 聖 雅人大佐、ここに復活しましたぁ\(^O^)/!! > さもないと私達の正義の鉄槌が降ろされることになりかねませんので、気をつけて > くださいね。 そうそう。速水閣下が「月からお仕置きよ!」と張り切っておられます(笑)。 地上本部でも、新兵器「BSA ~LOVE Ver ~」がスタンイしておりますよ ぉ(^_^)ニコリン☆。 #「BSA ~LOVE Ver ~」とは・・・ # 従来のBSAのエネルギーに、大チャチャ様より提供された「愛」のエネルギーを # 乗せ目標に放射、目標の良心を増幅し「ああっ、自分は大チャチャ様に何て事を! # 宗派は違えど同じチャチャ世界に欠かせぬお方・・・!それを・・・こんな自分に # チャチャのファンたる資格があるのだろうか?いや、無い(T_T)ウルウル・・・!!」 # てな感じで、「陰々滅々自己嫌悪の蟻地獄(^_^;)」へと蹴落とし自滅させる心理兵 # 器である(笑)。 SS ホーリーアップ局臨時地上司令代行 大佐 MAP4296 聖 雅人