#148 Article 4344 Posted at 1994/04/18 01:02:21 by PAZ (MAP2562) [NO.15]
Subject: Re:*12 誕生!フランケンちゃん /4340 ..... /4240 /4236
あ、セボンスターの絵が変わりましたね。 コマ送りをした結果、おふろっぴぃの娘は胸が見えることが判明!! (↑と、本編と関係ないところで燃える) ぐ、ぐりとぐら・・・(ぉぃぉぃ) 「たまごよたまごよちーさくなーれ!」でたまごが巨大になった後の 口がむーってなっているチャチャがカワイいですっ! それから、ママなチャチャはカワイいですっ! 「フランケンちゃんは、単にお腹がすいているだけなんですよ」 「あ、そっか」 「しかし困りましたねぇ、うちにはおっぱいもミルクもありませんからねぇ」 「はーいフランケンちゃん、ママがおっぱいをあげますからねー。 ちょっと、リーヤ、しいねちゃん! あっちへ行っててよ」 「チャチャさん、まさか・・・」 「いーから、早く!」 「何だかわからないけど、あっちへ行ってようぜ」 「しくしく。チャチャさーん(;_;)」 「フランケンちゃん、待っててね。よいしょ」(←上着のおなかをたくし上げている) 「ばぶー」 「はい、どうぞ」 「んがー! ちゅーちゅー」 「えへ☆ おいちいですかー?」 「ちょっとチャチャ、あなた、おっぱいなんて出ないでしょ?」 「まぁまぁドロシーちゃん、チャチャもお母さんのマネがしてみたいんですよ」 「きゃー、くすぐったーい☆」 「ちゅーちゅー」 「あぁ、なんか、不思議な気分。。。」 「ちゅーちゅーちゅー」 「あ・・・そんなに吸っちゃ、痛いよぉ」 「さぁフランケンちゃん、今度はドロシーちゃんがおっぱいをくれるそうですよ」 「赤ん坊も生んでないのに、おっぱいが出るわけないでしょ!」 (本編に戻る) しかし、「吸われなくて良かったわぁ」って言いながら 胸を押さえるドロシーちゃんは、ちょっとH。 ところで、ドロシーちゃんが本気でセラヴィー先生を狙っているというのは 矛盾を感じます。 「狙っているのは、おなかをこわすくらい」ってレベルとかなら 理解できるのですが・・・。 で、やっぱりソーゲスは許されちゃうのね。 もう、愛なんだからぁ。やだわ大魔王様ってば☆(ぉぃぉぃ) 次回予告。 うぅっ、おいしいキャラばかり・・・来週は楽しそうです(笑) PAZ ps. しかし、人間の胸がこの形にふくらんだのには「子供のため」以外の理由も あるらしいですから、良いのでは・・・?(^_^;) >ぎぃさん