#148 Article 4333 Posted at 1994/04/17 23:29:54 by 速水 明 (MAP4167) [GOODS]
Subject: これもチャチャグッズ?
今日(4/17)、私は会社の方針だとかで、情処の試験を受けに行ってきましたの。 まぁ、試験の結果は見えてるんで伏せときますね。 ただ、答を記入するときに、問題を見てなかった事だけは確かですわ。 だって私、人から押しつけられるのって、嫌いですの。 会社でも例外ではありませんわ。 それでは本題に入りますね。 私は、情処の午後の試験を、退出可能時間と同時に退出して、一路新宿に向かいま したの。 そして、別の試験場から駆けつけてきたホークΣさんと一緒に『イエローサブマリ ン』というGK屋さんに行って、噂の『小チャチャと大チャチャ様』のフィギアを 買ったんですのよ。 しかも、帰りに寄った、京王百貨店で大チャチャ様を始めとするキャラクター達が 載っているハンカチをそれぞれ一枚ずつ、合計3枚もかってきましたの。 絵の方は、大チャチャ様も去る事ながら、小チャチャも可愛いのでこれはお買い得 だと思いますわ。 お値段は一枚250円でしたわ。でも、何階だったかは忘れてしまいましたの。 SSHU局長 速水 明’