#148 Article 4308 Posted at 1994/04/17 02:04:57 by JUNKER (MAP3632) [NO.15]
Subject: Re:*10 誕生!フランケンちゃん /4306 .... /4240 /4236
お、あんなところで総集編をやるもんだから、ソーゲスが失脚するのかと思って た(^^;)。でも、違うみたいっすね。ホーキング博士との権力争いが展開されて いくのかな? 「その場の思いつきでボケまくっとるだけじゃ!」ううむ、なかなか冷静な 分析で(^^;)。でもそれに気づかなかったソーゲスっていったい・・・。 「おぉ、これは・・・」ってホーキングが出てきた時、てっきり「ただの 通りすがりの・・・」って言い出すのかと思った(^^;)。 ホント、どーしてどろしーだとみんな分かったんだろう・・・? まさか声 ぢゃないよな(笑)。あの垂らした前髪か? 変身しても前髪が残るのは、師匠 譲りだったワケやね。>しいねちゃん 「ねーねー言っていい?」の幼チャチャ・・・、ええのぉ(笑)。 「膨らんでるのに、役に立たないのね」・・・チャチャの冷たい眼差し(^^;)。 そーだそーだ、でかけりゃいいってもんじゃないぞ。時代はPTTPだ、小学生 だ~!(馬鹿) 何?吸われなくて良かった?>どろしー んじゃ、オレが代わりに吸って・・・ (バキッ!) ラスカル先生、トレビア~ン(笑)。ところで、「うらら学園」って何を教える ところなんだ?(^^;) あ、園長の目が初めて表情を変えた。ただ回ってるだけ だけど(笑)。 あ、ほうき頭だから名前がホーキングだったのか(^^;)。 しいねちゃんの巨大化、どーせ効果音に本物(?)を使うんなら、コスプレも やってほしかったな。そのまんま巨大化ってのは芸がない(^^;)。 ほう、チャチャがアローを撃つのを躊躇ったのは初めてですねぇ。顔がコロコロ 変わったのが残念だったけど、バンク以外のカットが多かったのは満足です。一番 良かったのは最後の顔のアップのカットかな。 セラヴィー「愛のアローを射るんです!」それよかオレに撃ってくれぇ~!(同案 多数?^^;) おお、何かアスキースティックなコントローラー(^^;)>フランケンのコントローラ きちんと言葉を喋っているフランケンの声、ちょっとオカシイ(^^;)。 どーでもいいかもしれんケド、1回ぐらい大チャチャから幼チャチャに戻るトコ を見せてほしいな(^^;)。ウルトラマンからハヤタに戻るトコを見せてくれって いうぐらい、アホなこと言ってんのかな(笑)。 やった、来週はお鈴ちゃんの再登場だ(^^)。最近、愛を捧げる対象がどんどん 低年齢化していく自分に不安を覚える今日この頃・・・。しかし、ラスカル先生の 髪のリボンは何とかしてくで~(^^;)。 愛美の椅子