#148 Article 4295 Posted at 1994/04/16 19:55:28 by まゆぴな (MAP4066) [NO.15]
Subject: Re:*6 誕生!フランケンちゃん /4289 ... /4240 /4236
はじまる前、みっちー(アイドルに有らず)がインタビューされてたので 嫌な予感がしたけど、取り越し苦労でした(^^;。 さてさて、15話の感想です。 玉子を割るチャチャ。 どうやったら、あんな風に割れるんだろう・・(^^;;。 新しい敵(?)、ホーキング博士登場!! しかも、 「あやつは考えて行動しとらん」 おお! 当たってるぞぉ(笑)。ホーキング博士、なかなかの切れ者と見た!! 大きな卵が落ちています。 「ホットケーキしか頭にないのか・・このオオカミ男は・・」 その通り!! だって動物だから(笑) 卵が大きくて家まで持っていけません。 「小さくなぁ~れ!!」 ・・・お約束ですね(^^;;。 ところで、チャチャ達が卵に追いかけられるところを見ると、なぜか ケロッグのCMを思い出します。 卵から不気味な赤ん坊が産まれました。 こらこら、チャチャにほおずりするなぁああ! フランケンちゃんがおなかを減らして泣いています。 「しかし、困りましたねぇ。家にはオッパイもミルクも有りませんからねぇ」 そこで、何故かどろしーちゃんの胸に視線が・・・(笑) 「赤ん坊も産んでないのにオッパイが出るわけ無いでしょ!そういうもんなの!」 「いや、ぼ、ぼくは、オッパイな、・・・」 しいねちゃん、なに赤くなってるんでしょ? もう!(笑) 「ふくらんでるのに、役に立たないのね・・・」 あぁ、チャチャ・・・いくら、何も知らないからって、そんなこと・・(笑) 「く、くそーー!」 この言葉のあとには、おそらく・・・ 「くそー! つるつるぺったんこのあんたに言われたくないわっ!! くやしかったら、胸に谷間でも作ってみなさいよ!!」 と言うセリフが略されてるに違いない(笑) チャチャが教室にフランケンちゃんを連れてきています。 「フランケンちゃんは、あたしのかわいい赤ちゃんで~す。」 「ちょっと! どうして子供のあんたに赤ん坊が産めるのよぉ!!」 ふ~ん、チャチャはまだ、子供だったのか・・・(爆)。 フランケンちゃんが泣いています。 「あぁ、セラヴィー様ぁ 私達の子供なら、もっと聞き分けがいいわよねぇ・・」 やっこちゃん、こんな時にも自分の世界に入っちゃうのね(^^;;。 それにしても、この後すぐに机が崩れたのは単なる偶然か? フランケンちゃんのキックは凄い破壊力です。 女の子たちが、きゃぁきゃぁ言って回りに集まってる・・・その中には やっこちゃんも・・・やっこちゃん、セラヴィー先生はどうしたのっ! それにしても、フランケンの奴ぅ、許せんぞぉ!! 愛美ちゃん(仮)でも 良いから、分けてくれぇ(ぉ フランケンちゃんが暴れています。 ラスカル先生、みんなを守るところは、やっぱり教師だね。 ところで、この時後ろの方で目を瞑って恐がってるえりこちゃん(仮)は なかなか、かわゆいゾ!! しいねちゃん巨大化!! 「シュワッ!」まで言うか?(笑) しかも、大きくなったとたんにカラータイマーが・・・役に立たないなぁ。 う~ん、ここはしいねちゃんが巨大化してもすぐに元に戻っちゃった方が 面白かったかも・・ね。 さぁ! ホーリーアップ!! 「・・・うん。」 チャチャ・・・少しためらってますね。仕方ないか、自分の子供を己の手で 始末することになるんだから。 「フランケンちゃん・・・私には、アローは射れない・・・」 大チャチャになっても、BSAが射てません。当たり前です。たとえ、 姿が成長してもやっぱりチャチャですからね。もし、このまま何のためらいもなく BSAを打ち込むような娘だったら、おいらは好きになったりしません。 「お願い・・・良い子になって・・・」 なるほど、海よりも深い母親の愛かぁ・・・。 それにしても、美少女の涙は凶悪ですね(笑)。 ★今回は、卵が家にくるまでがちょぉおっと良くなかったかなぁ。 その後は、十分面白かったと思います。 来週はお鈴ちゃんが出るぞぉ(^^) まゆぴな