#148 Article 4271 Posted at 1994/04/16 05:37:07 by HAN.R (MAP3526) []
Subject: レスどうも!!
> 初めまして! 小僧と言います。(^^) > ようこそチャチャボードへいらっしゃいまし~! > HAN.Rさんいらっしゃい。 \(^o^)/ > 私はここでバカばっかりやって、反感を買いまくっている問題児・・・・・・(^^ゞ > 速水 明といいます。 どうも! 小僧さん、速水さん早速のレスありがとうございました!! とっても 嬉しいです。それにしても、ここの「チャチャ」ボードの書き込み数の多さはなんか もう圧倒的ですね。僕は#143「天地無用!」の方で主として書き込みをしていたので すが、「天地~」も書き込みが多いなぁと思っていたのに、遥にそれを上回るボード が存在したのでもう圧倒されっぱなしです。(^^;) で、昨日も「チャチャ」を見ましたが、感想としては「面白すぎる!!」ですね! 30分もののTVアニメでこれだけボリュームのある内容の作品は本当に貴重な存在 だと思います。で、ボリュームもあるのにバランスとしては決して破綻せず、最後に は爽やかな感動を与えてくれるとことが、この作品の一番いいところなのでしょうね。 恐らく放送終了後にでも全話LDが出たら間違い無く買ってしまうことでしょう。 あっ、あと速水さんへのレスですが、僕の一番好きなキャラは「しいねちゃん」で す。理由はCVが日高さんだから(^^;)。昨日のウルトラマンしいねちゃんには笑わせ て頂きました(^^;)。 あと、質問なんですが(最近見始めたばかりなのでよくわからないのですが)、セ ラヴィ先生とドロシーちゃんの間には過去に何があったのでしょうか? エリザベス との関係とは? レスお待ちしています。 また、どんどん書き込んでいくので、みなさんも宜しくお願いします。 「チャチャ」初心者のHAN,Rでした。