#148 Article 4241 Posted at 1994/04/15 22:12:58 by ぎぃ (MAP2825) [NO.15]
Subject: Re: Re: 誕生!フランケンちゃん /4240 /4236
今回最大最強の名(迷)台詞 「ふくらんでるのに、役に立たないのね」 そう!本来女性の「ちち」とは産まれてくる子供のためにあるのであって、 決してええ歳こいたおっさんが揺れたのなんだの騒ぐための物ではないのである! 帚ング博士&ソーゲス。大変ですねぇ三つ矢さんも。 島本さんか赤土'さんを削れば良かったんじゃないかなんて口が裂けたら言えない(^_^;) それにしてもフランケンちゃん、チャチャの母性本能を見事にくすぐり、 短期的にではあるがチャチャの愛を独占するとは・・・・ だっこするし頬擦りするし一緒に寝るし・・・・ 画面には出なかったけどきっとお風呂も・・・・・ ぬぅぅぅぅぅぅ!!!!!!! その手があったか~~~!!! よぉし!赤ん坊に変装して卵の殻に入ってチャチャのもとへGo!! さぁ、早く拾ってちょおだいチャチャ・・・・・・・ ん?なんか苦しいなぁ・・・し、しまった!卵に空気穴を開けてないぞ!! うぐぐっ!い、息がぁ・・・・・・・あう と、バカが一人死んだところで、 大チャチャがバンクから抜け出しましたねぇ。 バンクから抜けたはずみでちょっと作画が崩れてましたけど(^_^;) この調子で出番が増えるんでしょうかねぇ。 さて、次回はお鈴ちゃんが出るぞ、と。 MAP2825 ぎぃ