#148 Article 4201 Posted at 1994/04/14 08:18:51 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: 初めまして /4176
> みなさん はじめまして スクルドと言います。 スクルドさん、いらっしゃい \(^o^)/ 私、ここでSSHU局の局長をやってます、大チャチャ様一筋の速水 明 と申します。以後よろしく!! > これから書き込みを一生懸命がんばりたいと > 思いますのでよろしくおねがいします。 うんうん、おもいっきり煩悩の全てをぶつけてくれたまえ(^^ゞ > それでは『マジカル・シュート!!』また。 あらあらまぁまぁあらあらまぁ(笑) このフレーズは・・・・・・大チャチャ様っ!!って人なのかしら? もしそうなら我がSSHU局に入りませんこと? 今なら「中佐」で活躍できますよ(クスクス) 何をするかって?それは簡単なことですよ。大チャチャ様を愚弄する輩に対して 正義の制裁を与えるのが我らの役目・・・・・ 反抗する者に対しては、実力行使を行っています。 現在、私は衛星軌道上で戦闘中ですが、よろしければSSHU局に入りませんかぁ SSHU局長 速水 明 少將