#148 Article 4196 Posted at 1994/04/14 02:32:32 by ゆ~さく (MAP1754) [CROSSWORD]

Subject: 煩悩クロスワードッッッ!!!

スレッド関係
現在 #148/4196 — 「煩悩クロスワードッッッ!!!」 1994/04/14 02:32:32 · ゆ~さく · MAP1754
     返信先 #148/4207 — 「Re: 煩悩クロスワードッッッ!!! /4196」 1994/04/14 16:16:15 · (う) · MAP4552
煩クロ(^^; あ、はじめまして。(う)と申します。 頑張って解きました。おかげさまで身も心も煩悩です。(笑) それにしてもなんちゅー話題での初登場やら。(^^; BY(う)
     返信先 #148/4214 — 「Re: 煩悩クロスワードッッッ!!! /4196」 1994/04/14 22:28:54 · 速水 明 · MAP4167
>ミ:欧米のホテルによくある、 レバ○○炒め。 > 女の人が局部を洗う道具。 > ひ、ひでェ問題(^_^;)。 フ:セラヴィはチャチャに対して ↑この答だけが、わからん・・・・・・(;_;) えっ、他の問題は?って、そりゃデフォルトでしょう(激爆) 会社で、仕事中やってたから、結構スリリング・・・(^^ゞ MAP4167 速水 明
スレッド全体を見やすく表示
簡単なクロスワードを作ってみました。合計3~4時間ほどで作ったので、
結構ムチャな…と言うか、欠陥のある出来になっています。解きにくいかも。
それでもよければチャレンジしてみて下さい。

内容は、ほとんど「煩悩」関係の物ばっかり!!
		名付けて『煩悩クロスワード』!!!

解くには、身も心も煩悩でいっぱいにすることが要求されまぁす(^_^;)!

----------------------------------------
|ア | |イ |ウ |エ |ん|オ |カ |ん|キ |
 ----------------------------------------
| |■|ク | | |■|ケ | |■| |
| |■|コ | |■|サ | | |シ | |
|ス |セ |■|ソ |タ |■|チ | | |■|
|■|ツ | | | |テ |■|ト | |ナ |
|ニ | |■| |■|ヌ |ネ |■|ノ |ん|
| |■|ハ |ん|ヒ | | |フ | | |
|■|ヘ | | | | |■|ホ | | |
|マ | |ん|■|■|ミ | |■|ム |  |

●ヨコのカギ              ●タテのカギ

ア:「チャチャさぁん…夕べもチャチャ ア:チャチャ お鈴ちゃん やっこちゃん
 さんの夢を見て汚しちゃったぁ…」  にマリンは確実にそうだけど
 誰かが泣きながら何かを洗濯して   どろしーちゃんはいい歳だから…。
 います。さて、何でしょう(笑)。   いやいや、あの性格なら判らんぞ。
                  まだ○○○○かも知れん。
ク:ああ このアニメは○○○の様だ! 
 もうハマッちゃってジャンキー。 イ:可愛いレースが裾についた○○○。
                  チャチャの寝汗をたっぷり吸った
ケ:ふはははは!ガキども、今日は   木綿の臭いを嗅いでみたいぞ!!
 ○○の鞭だ!トゲが刺さるぞ!  
 それそれそれそれぇ!      ウ:「セラヴィせんせぇぇ…パンツが
                  真っ赤になっちゃったぁ…あたし
コ:このボードのローカルネタ。    病気なの?あたし死んじゃうの?」
 JASDF氏の勤務先。     これを迎えるのは果たしていつか?
 入間○○。           
                 エ:セラヴィはチャチャの世話を○○。
サ:条虫類寄生虫、動物の腸に寄生。  やっこちゃんはそれを見て
 長いものでは数mに達するのも。  焼きもちを○○。

ス:花○。今夜は初夜(笑)。     オ:このボードでは Black化した人達が
 チャチャを○にしたいぞ!!    ○○○○になっている。
                  放任して思うままにさせること。
ソ:もちもち○○。うりずり○○。  
                 カ:ああ、「チャチャ」を観るのは極楽
チ:「チャチャさぁん…なぜリーヤ    じゃ 天国じゃ ○○○○○じゃぁ!
 なんかの事を…チャチャさぁん…」 
 暗いヤツだな○○○ちゃん。   キ:やおいのお姉さんが言いました。
                  「きゃぁ、しぃねちゃんのお××
ツ:やーらかくて、ピンク色で     ××って可愛いっ!まるで春の
 かすかに産毛が生えていて     野原の○○○みたいっ!!」
 ぷよぷよ。ああ、キスしたい!  
 チャ○○○○○。        シ:ついこの間まではつるつるの
                  ぺったんこだったのに、いつの
ト:「きゃーっ!助けてぇっ!」     間にかふんわりと…まだ触ると
 マリンにスッシーの巨大な     痛そうです。「乳房」を柔らかく
 ○○○が迫る!危うしマリン!   言った言葉、ね。

ニ:「色っぽい」と同義。○っぽい。  セ:ああ、余りに可愛いチャチャ、
 落語で言えば、○話。       抱き締めて○○○^2 にしたいぞ!
                 度を外れている事。「無茶」と同義。
ヌ:○体。酒池○林。秘○。(^^;)   
                 タ:赤ずきんチャチャは○○う使い。
ノ:動物スカトロ趣味者なんてのが  
 もし居たら、リーヤが落として  テ:ああ、太ぅい。あたしの手じゃ、
 いったコレにも興奮するかな。   片手でつかみ切れないわ。ああ、
 流石にそこまではちょっと。(^_^;  暖かぁい…先っぽが柔らかくて
                  つるつるぶよぶよしていて吸うと
ハ:いよいよ××する時は、○○    暖かいミルクがぴゅって飛び出し
 ○○○○○○に気をつけて。    て来るの…○○○○○ん。
 無理矢理に変な方向に挿入    
 すると入らないばかりか     ナ:万が一チャチャとする事になった
 痛がります。ちょっと難しい    場合は必要ありませんが、相手が
 かな…?             どろしーちゃんだったら必ず付け
                  ましょう。相手がやっこちゃんや
ヘ:怪しいヒトビトがチャチャを    マリンだったら…どうだろう…?
 ○○○○○。          
 「たえず後をつけて虎視眈々と   ニ:「私、セラヴィ様の○になるの!」
 隙をうかがうこと」。        やっこちゃんが言いました。
                  「嫁」と同義。
ホ:「いやぁぁぁ!やだぁぁぁ!」   
 このビデオを観せれば、     ネ:「ねぇ、なんか○○もんない?」
 チャチャを泣き叫ばせる      リーヤが服の裾を引っ張ります。
 事が出来ます!○○○映画。    「食べる」と同義。

マ:葡萄から作ったお酒。      ハ:今月号の(「りぼん」5月号の)原作
 赤、白、ロゼがある。       のネタ。テスト。
 甘い割には度数が強いので    
 チャチャを酔っぱらわせて    ヒ:ゆり科の多年草。食用。精力が
 どーこーしようとするのに     つくので、えっちをする前に食べ
 いいですね!           と良いかも…知れないけど、臭い
                  がキツいので嫌われちゃいそう。
ミ:欧米のホテルによくある、     レバ○○炒め。
 女の人が局部を洗う道具。    
 ひ、ひでェ問題(^_^;)。     フ:セラヴィはチャチャに対して
                  ○○ごな先生。○○護。
ム:おたく様向けドすけべ小説、   
 MUK氏も大好きな         ヘ:副詞。「思わず」「何の気無しに」。
 「ゆんゆんパラダイス」の      『あんまり可愛かったので、
 イラストを描いてます。       ○○我慢できなくなって…』
 ○○だ良雑。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いくつか、かなりイジワルな長い単語を混ぜてあります。
全部出来たら、スゴいスゴい!!\(^_^)/(出来るかなぁ!?)

もし全部埋まった、全部出来たとお思いの方がいらっしゃったら
メールで解答を送って下さいまし。
ステキなプレゼント(CGデータとか)を考えさせていただきます(笑)。

出来なかったら、ごめん。次はもうちょっと時間をかけて作りますので。

ゆ~さく!!!