#148 Article 4196 Posted at 1994/04/14 02:32:32 by ゆ~さく (MAP1754) [CROSSWORD]
Subject: 煩悩クロスワードッッッ!!!
簡単なクロスワードを作ってみました。合計3~4時間ほどで作ったので、 結構ムチャな…と言うか、欠陥のある出来になっています。解きにくいかも。 それでもよければチャレンジしてみて下さい。 内容は、ほとんど「煩悩」関係の物ばっかり!! 名付けて『煩悩クロスワード』!!! 解くには、身も心も煩悩でいっぱいにすることが要求されまぁす(^_^;)! ---------------------------------------- |ア | |イ |ウ |エ |ん|オ |カ |ん|キ | ---------------------------------------- | |■|ク | | |■|ケ | |■| | ---------------------------------------- | |■|コ | |■|サ | | |シ | | ---------------------------------------- |ス |セ |■|ソ |タ |■|チ | | |■| ---------------------------------------- |■|ツ | | | |テ |■|ト | |ナ | ---------------------------------------- |ニ | |■| |■|ヌ |ネ |■|ノ |ん| ---------------------------------------- | |■|ハ |ん|ヒ | | |フ | | | ---------------------------------------- |■|ヘ | | | | |■|ホ | | | ---------------------------------------- |マ | |ん|■|■|ミ | |■|ム | | ---------------------------------------- ●ヨコのカギ ●タテのカギ ア:「チャチャさぁん…夕べもチャチャ ア:チャチャ お鈴ちゃん やっこちゃん さんの夢を見て汚しちゃったぁ…」 にマリンは確実にそうだけど 誰かが泣きながら何かを洗濯して どろしーちゃんはいい歳だから…。 います。さて、何でしょう(笑)。 いやいや、あの性格なら判らんぞ。 まだ○○○○かも知れん。 ク:ああ このアニメは○○○の様だ! もうハマッちゃってジャンキー。 イ:可愛いレースが裾についた○○○。 チャチャの寝汗をたっぷり吸った ケ:ふはははは!ガキども、今日は 木綿の臭いを嗅いでみたいぞ!! ○○の鞭だ!トゲが刺さるぞ! それそれそれそれぇ! ウ:「セラヴィせんせぇぇ…パンツが 真っ赤になっちゃったぁ…あたし コ:このボードのローカルネタ。 病気なの?あたし死んじゃうの?」 JASDF氏の勤務先。 これを迎えるのは果たしていつか? 入間○○。 エ:セラヴィはチャチャの世話を○○。 サ:条虫類寄生虫、動物の腸に寄生。 やっこちゃんはそれを見て 長いものでは数mに達するのも。 焼きもちを○○。 ス:花○。今夜は初夜(笑)。 オ:このボードでは Black化した人達が チャチャを○にしたいぞ!! ○○○○になっている。 放任して思うままにさせること。 ソ:もちもち○○。うりずり○○。 カ:ああ、「チャチャ」を観るのは極楽 チ:「チャチャさぁん…なぜリーヤ じゃ 天国じゃ ○○○○○じゃぁ! なんかの事を…チャチャさぁん…」 暗いヤツだな○○○ちゃん。 キ:やおいのお姉さんが言いました。 「きゃぁ、しぃねちゃんのお×× ツ:やーらかくて、ピンク色で ××って可愛いっ!まるで春の かすかに産毛が生えていて 野原の○○○みたいっ!!」 ぷよぷよ。ああ、キスしたい! チャ○○○○○。 シ:ついこの間まではつるつるの ぺったんこだったのに、いつの ト:「きゃーっ!助けてぇっ!」 間にかふんわりと…まだ触ると マリンにスッシーの巨大な 痛そうです。「乳房」を柔らかく ○○○が迫る!危うしマリン! 言った言葉、ね。 ニ:「色っぽい」と同義。○っぽい。 セ:ああ、余りに可愛いチャチャ、 落語で言えば、○話。 抱き締めて○○○^2 にしたいぞ! 度を外れている事。「無茶」と同義。 ヌ:○体。酒池○林。秘○。(^^;) タ:赤ずきんチャチャは○○う使い。 ノ:動物スカトロ趣味者なんてのが もし居たら、リーヤが落として テ:ああ、太ぅい。あたしの手じゃ、 いったコレにも興奮するかな。 片手でつかみ切れないわ。ああ、 流石にそこまではちょっと。(^_^; 暖かぁい…先っぽが柔らかくて つるつるぶよぶよしていて吸うと ハ:いよいよ××する時は、○○ 暖かいミルクがぴゅって飛び出し ○○○○○○に気をつけて。 て来るの…○○○○○ん。 無理矢理に変な方向に挿入 すると入らないばかりか ナ:万が一チャチャとする事になった 痛がります。ちょっと難しい 場合は必要ありませんが、相手が かな…? どろしーちゃんだったら必ず付け ましょう。相手がやっこちゃんや ヘ:怪しいヒトビトがチャチャを マリンだったら…どうだろう…? ○○○○○。 「たえず後をつけて虎視眈々と ニ:「私、セラヴィ様の○になるの!」 隙をうかがうこと」。 やっこちゃんが言いました。 「嫁」と同義。 ホ:「いやぁぁぁ!やだぁぁぁ!」 このビデオを観せれば、 ネ:「ねぇ、なんか○○もんない?」 チャチャを泣き叫ばせる リーヤが服の裾を引っ張ります。 事が出来ます!○○○映画。 「食べる」と同義。 マ:葡萄から作ったお酒。 ハ:今月号の(「りぼん」5月号の)原作 赤、白、ロゼがある。 のネタ。テスト。 甘い割には度数が強いので チャチャを酔っぱらわせて ヒ:ゆり科の多年草。食用。精力が どーこーしようとするのに つくので、えっちをする前に食べ いいですね! と良いかも…知れないけど、臭い がキツいので嫌われちゃいそう。 ミ:欧米のホテルによくある、 レバ○○炒め。 女の人が局部を洗う道具。 ひ、ひでェ問題(^_^;)。 フ:セラヴィはチャチャに対して ○○ごな先生。○○護。 ム:おたく様向けドすけべ小説、 MUK氏も大好きな ヘ:副詞。「思わず」「何の気無しに」。 「ゆんゆんパラダイス」の 『あんまり可愛かったので、 イラストを描いてます。 ○○我慢できなくなって…』 ○○だ良雑。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いくつか、かなりイジワルな長い単語を混ぜてあります。 全部出来たら、スゴいスゴい!!\(^_^)/(出来るかなぁ!?) もし全部埋まった、全部出来たとお思いの方がいらっしゃったら メールで解答を送って下さいまし。 ステキなプレゼント(CGデータとか)を考えさせていただきます(笑)。 出来なかったら、ごめん。次はもうちょっと時間をかけて作りますので。 ゆ~さく!!!