#148 Article 4177 Posted at 1994/04/13 02:41:13 by MEMOLE (MAP1917) [NO.14]
Subject: 春の身体検査ドキドキゲーム(笑)
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! 季節は春でぇぇす!番組では残念ながら紹介されなかったけど、チャチャのうらら 学園ではその日、新学期恒例の『身体検査』が行われていたのですぅぅ!(笑) ・・・んとね、んとね、今日ね、学校でね、リーヤとしいねちゃんとマリンちゃん とやっこちゃんとお鈴ちゃんと(中略)お洋服をぬいでね、それでね・・・(笑) さあっ!あなたも女の子のすべすべした肌を堪能しまくれる身体検査のお医者さん に変身してみようっ!(笑)参加希望者はここにAからMまでの背番号がプリント されている白衣がありますので、まずそれを一つ選んでください。白衣を選び終っ たらその記号の指定された場所へ行って診察を始めて下さい(笑)なお、個室に連 れ込んでの入念な診察もバレない限りは大丈夫です。(笑) さあっ!あなたは目的の女の子をうまく診察することができるでしょうか!(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| | | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | |--| | | | | | |--| |--| | | | |--| | | | | | | | | | | | | |--| あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ 胸囲測定●きゃはははっ!やだぁっ!く、くすぐったぁぁい! (い)やっこちゃん 胸囲測定●ああっそんなに強く触らないでぇっ!まだ痛いのよ (う)マリンちゃん 胸囲測定●せ、先生!味見をする前にちゃんと測って下さい! (え)お鈴ちゃん 胸囲測定●ああああっ!へ、へんな感じ!胸がドキドキする! (お)やっこちゃん 予防注射●セラヴィ様の注射だったら・・・私、痛くても平気 (か)マリンちゃん 予防注射●きゃあーっ!先生!注射が違うわっ!それは馬用! (き)チャチャ 予防注射●お尻にするからパンツを脱ぎなさいって言われたの (く)お鈴ちゃん 予防注射●ドキドキ・・・こ、恐くないもん。私へっちゃらよ (け)チャチャ 触診検査●わぁぁっ!この診察台、足を広げられてらくちん! (こ)マリンちゃん 触診検査●あっ!ああん!それは真珠なんかじゃないわーっ! (さ)やっこちゃん 触診検査●ひいーっ!ど、どこに指を入れているのよぉーっ! (し)お鈴ちゃん 触診検査●に、忍者は声を出してはいけないわ!あっぐぅっ! (す)チャチャ 握力測定●はーい!先生!この棒を握ればいいのね!ぎゅっ! 週に一度の煩悩爆弾(笑) MAP1917 MEMOLE