#148 Article 4146 Posted at 1994/04/11 20:17:14 by N.BOY (MAP4187) [NO.13]

Subject: Re: がんばれ お留守番! /3935

スレッド関係
返信元・元スレッド #148/3935 — 「がんばれ お留守番!」 1994/04/02 01:17:09 · じょん川西 · MAP2337
いっちばんのりー、いちばんのりだーわーいわーいわーい えっと・・・感想書くんだった。 おもしろかったです(^_^;) すでに感想書かれると、いいたい事がすでに書かれて書けないことがあるものですが まだ書かれてなくてもあまりないな・・・、いや~ うららエンジェルスinサザエシェルター 隠微な妄想に展開してしまうのは私だけ(反語) じょん川西
     現在 #148/4146 — 「Re: がんばれ お留守番! /3935」 1994/04/11 20:17:14 · N.BOY · MAP4187
スレッド全体を見やすく表示
だいぶ遅くなりましたが、感想です。

うーん、何かテンション低いなあ。ややっ!マリンがダッシュして来たぞ!
「りーや君、食べちゃダメーッ!!」ぬう、見事なケリだ・・・(笑)

「食べ物で誘惑」そんなことは無いと思うぞ。
「許せない、許せない、許せなーい!」しゅ、しゅごい。なんてぇ荒業だ!
でもあんまりくらいたくないなあ・・・>ひれビンタ

「電気クラゲのゼリー」皿ごと喰うなよ、ケダモノ。(笑)
でもこれはいいかもしれない。作ってみようかな?
青いゼリーね。ちなみに。クラゲゼリーって訳じゃないっす。

ああっ!もうAパート終わり?ねえねえ、やっこちゃんはぁ?

「りーや君どこ?」もしかして、りーや=バカ犬だって気づいてるのでは?
それを認めたくないから、現実逃避してるんじゃないかなあ?

「バカな事言わないでよっ! ちぇすとお!」おおっ!待ってました!
「人をボーフラみたいに言わないでよっ!」そうだそうだ!失礼だぞ!
「許せないわ!」おおーっとぉ!こいつもすげえ技だっ!巨大な手・・・
でも、やっこちゃんってパ・ワ・フ・ル(笑)

「やっこちゃん手製の雑巾」千人針のごとく一針一針想いをこめて
徹夜でちくちくと・・・なんて健気なんだ。>やっこちゃん
あたいにも縫って欲しいっす。(本気)
そうですね。間違いなくバカ犬はやっこちゃんの手に
しゃぶりついてます。やっぱり許せないぞ!

「関係ない人は引っ込んでてっ!」いかすぅ、やっこちゃん。

「やっこ印のカネヨビヨセールS(エ・ス)」?
「やっこ印のカネヨビヨセールA(エース)」どっちだろうか?

「しょーもないフォローするなぁ!」この台詞、良すぎ。
あたいの書くフォローアーティクルに対して言われてる気が・・・(笑)

「あんたなんか恐くないわよ。マリン・マリリン」さすがマリンちゃんだね。
「あっ!ずるい。あたしも入れて。」なるほど、そういうコトね・・・(笑)
「いいじゃない。お友達でしょう。」う゛う゛っ!やっこちゃんのほおずりっ!
うらやましいぞ!マリン!

あっ!今回ってチャチャの変身をマリンが見てるのでは?
これって初めてですよねえ?

「あ゛う゛っ!」あはは。確かに言ってますね。>やっこちゃん

次は噂の総集編ですか・・・まあ、たまにはいいんじゃないかと・・・

なんかどんどんやっこちゃんがコワれてゆく・・・(笑)

豆腐倶楽部 N.BOY