#148 Article 4146 Posted at 1994/04/11 20:17:14 by N.BOY (MAP4187) [NO.13]
Subject: Re: がんばれ お留守番! /3935
だいぶ遅くなりましたが、感想です。 うーん、何かテンション低いなあ。ややっ!マリンがダッシュして来たぞ! 「りーや君、食べちゃダメーッ!!」ぬう、見事なケリだ・・・(笑) 「食べ物で誘惑」そんなことは無いと思うぞ。 「許せない、許せない、許せなーい!」しゅ、しゅごい。なんてぇ荒業だ! でもあんまりくらいたくないなあ・・・>ひれビンタ 「電気クラゲのゼリー」皿ごと喰うなよ、ケダモノ。(笑) でもこれはいいかもしれない。作ってみようかな? 青いゼリーね。ちなみに。クラゲゼリーって訳じゃないっす。 ああっ!もうAパート終わり?ねえねえ、やっこちゃんはぁ? 「りーや君どこ?」もしかして、りーや=バカ犬だって気づいてるのでは? それを認めたくないから、現実逃避してるんじゃないかなあ? 「バカな事言わないでよっ! ちぇすとお!」おおっ!待ってました! 「人をボーフラみたいに言わないでよっ!」そうだそうだ!失礼だぞ! 「許せないわ!」おおーっとぉ!こいつもすげえ技だっ!巨大な手・・・ でも、やっこちゃんってパ・ワ・フ・ル(笑) 「やっこちゃん手製の雑巾」千人針のごとく一針一針想いをこめて 徹夜でちくちくと・・・なんて健気なんだ。>やっこちゃん あたいにも縫って欲しいっす。(本気) そうですね。間違いなくバカ犬はやっこちゃんの手に しゃぶりついてます。やっぱり許せないぞ! 「関係ない人は引っ込んでてっ!」いかすぅ、やっこちゃん。 「やっこ印のカネヨビヨセールS(エ・ス)」? 「やっこ印のカネヨビヨセールA(エース)」どっちだろうか? 「しょーもないフォローするなぁ!」この台詞、良すぎ。 あたいの書くフォローアーティクルに対して言われてる気が・・・(笑) 「あんたなんか恐くないわよ。マリン・マリリン」さすがマリンちゃんだね。 「あっ!ずるい。あたしも入れて。」なるほど、そういうコトね・・・(笑) 「いいじゃない。お友達でしょう。」う゛う゛っ!やっこちゃんのほおずりっ! うらやましいぞ!マリン! あっ!今回ってチャチャの変身をマリンが見てるのでは? これって初めてですよねえ? 「あ゛う゛っ!」あはは。確かに言ってますね。>やっこちゃん 次は噂の総集編ですか・・・まあ、たまにはいいんじゃないかと・・・ なんかどんどんやっこちゃんがコワれてゆく・・・(笑) 豆腐倶楽部 N.BOY