#148 Article 4023 Posted at 1994/04/08 00:40:23 by MEMOLE (MAP1917) [NO.13]
Subject: がんばれ!セールスマン!
こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!! チャチャがお家でお留守番!という絶好のチャンスがやって来ましたぁぁ!(笑) セラヴィ先生も今は遠くへ出かけているのでチャチャの悲鳴も届きません。(笑) そうです!日頃のあなたの思いをとげるのは今しかありませんねー!(笑) さあーっ!そう思ったあなたはとりあえずセールスマンの変装をしました。これは ごく普通に訪問した場合でも一番怪しまれない妥当な職業だからですねー!(笑) さて、ここにAからMまでのカバンがあります。このうちどれか一つを選んで持っ て行って下さい。カバンの中にはいろいろな販売物が入っています。さあ!あなた は無事に目的を達する事が出来るでしょうかぁ?(笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| | | | |--| |--| |--| | |--| |--| |--| | |--| |--| | |--| |--| |--| | | | | | | |--| | | |--| | | | | | | |--| | |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | | | |--| | | | | | |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | |--| | |--| | | |--| |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | | | | |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ)チャチャ・ゴム人形 ●わぁぁーっ!この人形へんな所に穴があいてるぅ! (い)やっこちゃん・チョコ ●はあはあ・・。どうしちゃったの頭がポーッとして (う)マリンちゃん・チョコ ●ああんっ!も、もう我慢できないわぁ!何とかして (え)チャチャ・チョコ ●わあ!甘くて美味しいーっ!ねぇねぇもっとないの (お)やっこちゃん・ビデオ ●きゃあああーっ!す、すごい!ああっ!あんなこと (か)マリンちゃん・ビデオ ●きゃゃああーん!す、すごい!気持ちよさそうーっ (き)チャチャ・ビデオ ●わぁぁい!男の人と女の人のプロレスだぁぁぁっ! (く)やっこちゃん・電動製品●あああっ太ひぃぃっ!セ、セラヴィ様・・。ポッ。 (け)マリンちゃん・電動製品●きゃああーっすごぉーい!でも私はウツボの方がぁ (こ)チャチャ・電動製品 ●わぁぁぁ!おもしろーい!ウネウネ動いているわ! (さ)やっこちゃん・ゴム製品●セ、セラヴィ様にプレゼントよ!1ダース貰うわ! (し)マリンちゃん・ゴム製品●きゃあああーっ!あ、穴があいているわぁぁーっ! (す)チャチャ・ゴム製品 ●わああぁぁぁぁぁい!ゴム風船!ゴム風船!(笑) しまった!お鈴ちゃんを入れ忘れたぁっ!(笑) MAP1917 MEMOLE