#148 Article 3995 Posted at 1994/04/05 23:10:33 by MASAMI KUN (MAP1400) [SERABI]
Subject: Re: こんなせらびいせんせは恐い! /3994
このねたは 結構おもしろそなので使おうと思っていました
でもぉ黒いASTINAさんのでは 真面目な風刺になってしまいます(おいおい)
やっぱ ブルセラショップの店長 とか
テレクラ経営者 とか 幼稚園女児ウオッチャー とか
ブルマ屋さん とか 女子校保健室の先生 とか
ランジェリーショップの店長とか スクール水着売り場のおじさん とか
女子高校体育祭スナップにいちゃん とか
ティーン専門薬局のやさしい指導員のおにいさん とか
さびしいとき一緒に添い寝してくれる脂ぎったお布団やさん とか
一緒にお風呂にはいってあらいっこしてくれるやさしいおじさん とか
入院したときおおきいのやちいさいあれを世話してくれる看護のおにいちゃん とか
あやまって溺れてしまったとき一生懸命人工呼吸してくれるおじさん とか
MASAMI KUN
「はーい! こんにちわ! きみの名前は?」
「はぁぁぁい!こんにちわぁ! わたし チャチャでぇぇぇぇえぇす!」
「はい!元気ですねぇ それに とってもかわいいですね!」
「か、かわいいだなんてぇぇぇ わーい!わーい!」
「じゃあ 上の服を脱いでくださいね!」
「え?えぇぇぇぇ?」
「わたしは ただの通りすがりの優しい女の子専門の身体検査の先生です!」
「はぁっぁい! ただの通りすがりの優しい女の子専門の身体検査の先生ぇぇ」
ああ・・・・この子は やっぱり おばか なんだぁぁぁ♪
♪♪